맏메느리 사라돌아왓슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.22 12:33:28 댓글: 36 조회: 1785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306351
ㅋㅋㅋ 이번 추석에누 남자들이 어찌 태도표시 조은지 여자들이 헐시햇슴다에

아침부터 바리바리 싸들구온거 정리하구 라면을러 대수가이 떼우구 척 대배젯지무 ㅋㅋ

저낙에 뒷풀일러 시름놓구 한잔 더 해야 명절의 완성이지무 ㅋㅋ
매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 12:34:39

ㅋㅋ

산소 갓댓소?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:36:53

추석 잘 샛슴다? ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.29) - 2021/09/22 12:40:37

명월데이 잘 보냈씀까? *^^*

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:43:03

ㅋㅋㅋ 명월데이라 해서 안새 생각햇슴다 하하 호박이아재두 잘 보냇지에?

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 12:45:28

토끼 고생해떠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:47:09

우리토끼 친정갓다왓니? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 12:49:45

이번주에 갈까 한다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:50:54

앙 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:45:28

헐시했다는게 무슨 말이요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:47:35

ㅋㅋㅋ 어째 막 생전 첨 들어본샤하메 이램다?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:49:00

첨 들어보오. 하기사 사투리는 룡정이 최고였지 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:50:23

ㅋㅋㅋㅋ 왕청에서누 모르는 사투리라구? ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:51:21

모르오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:53:59

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 딱 모른다무 모르는갑다 해야지머

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 12:49:58

삼추이는 명절 잘보냈음까?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:51:08

잘 보냈소. 살쪘소. 2년 지나면 표준무게 도달하오

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 12:45:32

어서옵셔~~ 동무 없어서 자게 헐렁햇음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:48:07

ㅋㅋㅋㅋ 이래 또 처주메 방가바해주니까 좋슴다에

행복그까짓것 (♡.39.♡.227) - 2021/09/22 12:50:19

똥또르 아재도 명절 잘보내셨지예 흐흐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:51:17

우리토끼누 인사성도 밝아요 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.121) - 2021/09/22 12:54:07

에~ 추석잘보냇음가~? ^^

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/22 12:57:03

이젠 명절에는 놀러 다니세요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:00:14

머든지 내앞에 의무르 다 해야 권리도 누릴수 잇는법임다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:58:53

해야지해야지~ 두잔까지 허락하겠소~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:01:47

ㅋㅋㅋ 거저 시댁가서 내숭떤거 오늘 봉차해야지 시댁에 작은아부지 자꾸 술 따라줘서 눈치껏 두어잔 먹구 일어나능게 어찌 애수하던지 하하하 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 13:10:32

저레 칵 마시고 쓰러져 자야 뒷거두매두 아이하구 편하지~ 속이 타오 하여튼~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:15:23

밉상~ 헐시햇다능게 무슨말인지 알지? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 13:18:24

알지~ 여기 모루는 사람은 딱 저 위에 한분뿐인줄로 아오~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:19:19

ㅋㅋㅋ 밉상이 좀 어떻게 해보쇼 순간 리영근아바인줄 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 13:21:56

나 힘 없다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:24:31

ㅋㅋㅋㅋ 우리 어저누 폰 내레노쿠 눈감구 잇기쇼

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/22 13:06:07

무슨 일이든 마무리 잘 지어야지요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:07:51

ㅋㅋㅋ 맞슴다 추석으 잘 보냇지에?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 13:16:40

하루 거의 20시간을 집에 와서 잔게 명절피로가 풀렸소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:18:27

나두 자야 대겟는데 자부렘이 아이옴다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/22 13:59:39

그램 술 마셔야죠 ㅋㅋ