나는 진짜 궁굼한게 머냐면 …

웃겼음다 | 2021.09.24 16:02:01 댓글: 72 조회: 1657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307293
호바기님 나이가 진짜 궁굼해요 ㅎㅎㅎ

첨에 자게에서 활동하는거 조용히

지켜본바로는 40대 중후반인가 했어요~

근데 날이 가면 갈수록 미스테리란 말임다~

댓글놀이하는 속도와 그 열정에 두손두발

다 들었음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

40대중후반이라면 절때 저렇게 팔팔하지

못하지무 ㅎㅎㅎ

암튼 40대같은.. 30대같은 ..

때론 20대같기도 하다능 ㅎㅎㅎ
호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:03:02

호호호 요즘 보는 일드에서 비밀이 많은 여자 매력있답데다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:04:41

궁굼함다 진짜로 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:05:07

까람꺄? ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:05:32

넹~~얼굴보기셔 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이래 너덜대다 정마 얼굴 대공개 하는매

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:13:57

하겟으므 언제깐다고 귀뜀이래도 해란데 나는 항상 타이밍으 잘못 맞춰서 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:15:18

딱 새벽 세시쯤 다 잘때 까야징 ~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:14:02

오옹~요댓글은 미모에 자신 있단말로
포캐해 들어도 되지예 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:16:04

글쎄 말임다 개취 존중 시대라 딱히 드릴말씀은 호호호호호

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:16:07

설마ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:18:35

설마가 사람 잡는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:19:59

잡지 잡구말구 충격먹구 뒤질수도 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:20:40

갬 설마 얼굴이 호바기대서 호바기갰쑴꺄 ~~~ 와아 이건 넘했다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:22:52

아놔 기래 왜하필 호바기라고 졋냐고? 닉네임 만들라므 많고도 많은데 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:23:29

모르지뭐~봐야알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밸뿔어나서 사진 고르는중인매 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:22:55

와아 ~~~~ 저 마님 넘 했다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:27:13

글쎄말이 웃겻동무 같앗음 우둑밸으 쓰면서 바로 까서 증명햇을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 16:06:05

난 나이보다 성별이 더 궁금해여..자웅동체 같아여

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:07:49

하하 아직 성별도 분간못했음까 ~
내보다 더 매재기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:07:53

@ 짼냅 야 이게 지금 니 할 소리야? ~~~ 넌 내 아이 무섭지? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:07:39

호바기로 닉네임 단거 밧으므 아줌마 확실하단데 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/24 16:08:18

이런거 노렸지 ㅋㅋ 그거 또 걸려드는매 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:09:30

오~~그럼 남자?ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:09:59

저보란데 딴소리 하는거보므 200프로 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:08:32

마님은 겁쟁이래요 대겁이래요 ~~~ 백신 맞는데 따라가줄가? ㅋㅋ 메롱롱

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:10:21

딴소리 하기는 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:11:38

흥 ~~~써거 얘쌔가게 말함 땡이지 마님은 요구 넘 많다요

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:12:40

기래 분홍옷은 언제 사러가죠? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:14:34

한캔 더 먹음 살 확률 높씀다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:17:07

아줌마 확정 도장 쾅 ㅋㅋ 난 처

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:21:05

처 ~~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:08:37

아릿다운 처녀일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:10:08

웃님 조아조아 이런 센스 너므너므 조아요 *^^* 아이 씨떼루 ~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:10:50

아하하 ~~미치겠다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:11:50

둘다 알락방기르 끼므 좋아하는 스타일이네 낸저 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:12:42

넹 ~~~ 센스 있는 알락방귀는 아무나 할수 있는게 아니니깐

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:15:05

센스는 무슨 거저 예의상 마구재비로 칭찬해주므 좋아서 거저 다들 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:16:36

쳇 ~~~ 사라미 그램 못쑴다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:17:33

알락방기라하면 또 마담씨를 빼노면
섭섭하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:20:48

내 어디다가 햇죠? 내사 바른소리르 하는 스타일이라서 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:22:12

이제부터 호바긴데 하셔에~~~ 니떠 런우

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:24:58

칭찬으? 하 얼굴이래도 바야 머 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 그타구 진짜 호바기에다가 수박같다고 하므 내스스로를 용서 못할것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:25:38

쳇~나는 다 안다머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:28:47

알긴 개뿔 내하는 알락방기는 그 무언가를 인정햇을때 하는게오 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:26:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써거 웃기는구나

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:29:31

내 가갯소 이제는 ㅋㅋ 아 배고프네 벌써

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:34:19

냥~멀리 안나가오냐 ㅋㅋㅋ
저녁에 또 놀러오우~,~

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:10:43

절대 노노노 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:11:41

올쏘 ~
이런 쪼리 먹히오 ! 하하하~

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:13:32

@ 탁가이까지 ~~~연애얘기나 해주셔 몽글몽글 콩닥콩닥한걸루 ~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/24 16:16:10

휴~ 가짜 연애얘기 르 ? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:12:12

미시게 또 노노노라규? 아~~ 놔 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.142) - 2021/09/24 16:13:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌미 웃다 가용

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:13:51

호바기두 달구 가 ~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:15:43

호바기님 매력덩어리 뿌미랑 같이
놀더니 매력이 찰찰 넘친다오 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:17:40

ㅋㅋㅋㅋ 뿌미 호바기 델그 놀아줘 감사할따름임다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:19:47

나도 뿌미옆에 찰싹 붙어다녀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:15:26

어는날 갑자기 왜지밭에서 온것 같슴다.ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:16:47

그치예~ㅋㅋㅋ
첨엔 진짜 수다쟁이 아줌마로 봤는데
날이가면 갈수록 ……..(생략)

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:21:44

( 괄호안에 머지? ) @@

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:24:31

매력쟁이 센스쟁이…..등등 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:28:25

앗싸 ~~~~

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:17:04

그지에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 호바기둥절임다

똥낀도넛츠 (♡.173.♡.82) - 2021/09/24 16:30:53

저의 제6감告诉我,호바기 닉넴은 40대느낌.실제 나이는 86년생정도로 보입니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:33:07

난 첨엔 뛸데없는 40대후반인줄
알았음다 ㅋㅋㅋ
근데 요즘 보니 그게 아닙데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:35:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 오째 부끄부끄

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:37:59

지금 두손으로 입코막고 부끄부끄하는매 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:46:01

호호호호호 오또케 다 보임꺄?

이쳐지니 (♡.62.♡.227) - 2021/09/24 16:40:41

웃겻님 나이가 더 궁금함다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:44:04

난 호바기님처럼 천지꽃 분홍색 근처에
얼씬도 안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.227) - 2021/09/24 17:41:45

쫴애~~~~~~ 아직 20대구낭 ㅋㅋㅋ