32촌짜리.

에이든 | 2021.09.24 16:25:50 댓글: 32 조회: 1387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307295
모니터 2대가지고 작업을 하는데
메인 모니터 고장나서 사장보구

27촌짜리 모니터 주문하라고 했는데
완 32촌짜리를 주문해서는

커도 넘커서 막 모니터속으로
들어가서 작업하는같으루 함다.

그나저나 이제는 멀해도
훵하니 보여서 들킬게 뻔하짐…ㅎㅎㅎ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/24 16:28:27

32인치=81.28센티미터..허허...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:31:23

네네~ 알겠습니다.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:28:52

이거슨 넘했씀다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:32:10

가격대가 별 차이 없다고 큰거로
주문했다네요.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:36:32

넘 알뜰했쑴다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.217) - 2021/09/24 16:30:26

모이자르 답새기긴 다 틀렷구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:32:34

폰으로 답새기믄 되우.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:36:04

둘이 냐냐하는구나 흠 …..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:43:08

소소 합니다.ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:43:56

아 ~~~ 냐냐 소소 나이 비슷하단 이쓰구나

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:53:00

지금 3학년에서 열공 하고 있어유.ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:35:47

사장님이 머리 좋구나 ㅋㅋㅋ
출근해선 모이자 안하는게 좋슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:37:58

바쁘면 못해요.
고도로 집중력이 필요해서요.
느슨할때면 놀죠.ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:40:10

난 직장에서는 아예 모이자 열지 않슴다 ~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:44:06

대신 폰으로 열죠? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:46:08

폰은 점심시간외엔 가방에서
꺼내지도 않슴다~하하 ㅋㅋㅋ
이래봐도 내 모범회사원이란데ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:50:57

오우~ 생각보다 얌전하시네요.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/24 16:52:21

생각보다?????ㅋㅋㅋㅋ헐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:53:45

장난 잘 칠것같은…ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.227) - 2021/09/24 16:37:31

내 모니터두 다 빅사이즈인 이유가 있었구나..

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:38:57

하이 찌니찌니 ~~~ 애기애기 ~~

이쳐지니 (♡.62.♡.227) - 2021/09/24 16:41:22

아임 낫 애기~ 아임 베이비~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 16:44:15

베이비베이비 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:39:56

그러게요.
모니터가 넘 커도 안 좋은것 같네요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.227) - 2021/09/24 16:42:27

창을 최대한 줄이고 폰트크기도 줄이고... ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:51:44

그냥 할일 다 해놓고 광명정대하게 놀죠머.
까짓껏…ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/24 16:39:47

자게 점점 못온다는 소리로 들리죠 왜? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:41:02

그래도 틈새를 바서 놀러올겁니다.ㅎㅎ

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/09/24 16:41:23

하하하 이말하니 내꺼도 큰거로 바꿔주겠다는것 내실태찜 넘큰거하면 오히려 눈이 더아픔다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:45:55

네. 머든 큼직큼직해서 800년후에는
돋보기를 안껴도 될것 같슴다. ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/24 16:42:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈보호 잘하쇼

나도 모니터 두개 켜고 일하니 항상 눈앞이 뿌옇 뿌옇함다

그런데 모니터 4개씩 켜는 사람들은 어떻게 하는지 모르게

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/24 16:47:33

안그래도 라식수술 한지 몇년되는데
지금은 시력이 많이 떨어졌네요.ㅎㅎ