맨 뻥티들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.24 17:12:50 댓글: 29 조회: 1651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307309

호바기 사십대초 부자집 아주마임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선족이 많은 큰시내에 와서
살갯다할때부터 알아밧지무~

그나
저 밑에 부농옷으누 삿음다~?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/24 17:15:02

그렇단데 웃겻동무 뻥티같은게 처녀래 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 확실하단데나 ㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 17:16:21

남자다에 내 마담님 왼쪽 뽕알 걸가요?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/24 17:17:32

이새키 보자보자 하니깐 암개솔나 칠가 하는구나

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 17:19:00

어라 언제 이리 쌍스러워졋지? 가슴 떨리네..호

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/24 17:21:17

야 댓글 몇마디 주고받앗더니 내가 니 친구냐? 아무소리나 씨부리고

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 17:22:17

그래.그래..친구아니다

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:17:41

@ 짼냅 이 므즈리야 작작 부시란냐해라 호바기 썽치하므 해까닥한다 ~~

펭순이 (♡.166.♡.182) - 2021/09/24 17:19:23

호바기 저 째내비르 아주 잘 아는같단말이ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:24:43

내 자르 어떠케 잘 암까 자게서 봣찌

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 17:19:53

호바기처녀 ㅎㅎ 가면 너무 오래 쓰고잇네..재미없어

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:20:51

@잰냅 이 므즈리를 어찌까 ~~~ 돋구구 난리야 걍 호바기 웃으니 부디사야?

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 17:22:55

이 왕버새....확실하네 하하하 맞췃어 누군지

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:24:15

@ 짼냅 좋게 말할때 너덜대지말라응 ~~~

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/24 17:27:55

푸하하하 오메 무셔라..나 갈래 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:29:12

머절샤하지말기 걍 좋게 놀자오 ~~~ 빨 가라

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:16:43

마님 떽 !!!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/24 17:18:30

아니라고? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:20:06

나뜨 모르개 ㅋㅋㅋㅋ 버미피쥬 한캔 한게 휭함다

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/24 17:22:25

정체성이 없는걸로 판정 ㅋㅋ 가개 즐놀

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:23:04

마님 맛저 하셔에 ~~~냠냠냠

펭순이 (♡.166.♡.182) - 2021/09/24 17:18:07

끄러치~!쫌 놀아본 아즘마누 확실함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:22:30

호바기? ㅋㅋㅋㅋ 놀기 좋아하짐

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/24 17:16:13

썬전에 누기 잇슨가? 햄벼그?

펭순이 (♡.166.♡.182) - 2021/09/24 17:18:49

햄벼그누 상해쪽이잼다~?

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/24 17:20:08

ㅎㅎ 몰갯슴다

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:19:22

아직 돈까스집에서 자게 노닥댐다 ㅋㅋㅋㅋ 딱 살가말가 흠 ….

펭순이 (♡.166.♡.182) - 2021/09/24 17:19:51

사지마쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.130) - 2021/09/24 17:22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 그치에?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/24 18:20:32

한국갓어도 사투리 구수하게 함다에 ㅎㅎ

추천 ~~~뻥티겟구나 ㅎㅎ