그시절 연애편지는

호바기 | 2021.09.27 13:48:19 댓글: 20 조회: 1174 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308306
소4때 첨 연애편지인가 받았쑴다

허낸카에 삐뚤삐뚤 ~~~ 용기있게 본인이 척 줍데다

호바기가 세상에서 젤 좋아하는 고모부데 가서

소리내서 읽고 자랑했씀다 답장 상의하고 고민하고

고모부보구 통 하나 맹글어 달랬쑴다

연애편지 모으는 통 ~~~ 그 편지 1호

그담엔 머 쭈욱쭈욱 숫자 올라가짐

어디메 몇시에 나오라 좋아한다 이런 내용으로

그러다 중3때 겨울에 눈이 펑펑 오는날

대따만한 허낸카 받았는데

张学友 一路上有你 가사 명필로 쭈욱 쓰고

몇시 어디 나오라고 썻씀데다

호바기 인생 최고의 러브레터 ~~~

글씨에 반하고 센스에 반하고 ……

근데 그 날이 이미 지나서 받아서

결국 현재까지 누긴지 모름다

혹시 노래방서 一路上有你 애절하게 부르는

사십내중후반 아즈바이 본 사람 제보 바람다

오겡끼데쓰까 ~~~~~~~
동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/27 13:49:01

뽑뽀 쪼오옥^^고옵다

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:50:13

하지말랫지 드럽게 침 무째야 ~~~~

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/27 13:53:04

글이 길다고

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:58:38

늙거서 말이 많아진다 오늘도 낼도 노력하고있재야 ~~~ 후 ~~~ 세기타다 나뜨

꿈별 (♡.70.♡.116) - 2021/09/27 13:49:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옛날이여

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:51:14

허낸카 많이 받았는매구나

행복그까짓것 (♡.39.♡.57) - 2021/09/27 13:50:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안타깝음다

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:51:35

에 내 인생일대 궁금한 남자임다

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/27 13:50:08

년로하시네요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:50:42

뽀인트 토해주 ~~~ 펭수닌데 혼낫다요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/27 13:52:30

갔다 왔다 빠지는 세금이 아깝지 않슴까?ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:59:08

아이 미내 전혀 ~~~ ㅋㅋ 보태서 주

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 13:50:27

호바기~~~너어~!!!

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 13:50:55

알또 알또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/27 13:55:05

갔어야지,난 궁금해서라도 나갈겁니다 ㅋㅋ

우리 학교때는 남자들이 숙소에서 예기한담다

자기 좋아는 여자 누구라고,그러니 뭐 연애 편지 받기전에 벌써 소문다나 있지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 13:56:13

그 담날 받은거 우편으로 왔는데 어디가 찾쑴까? 와 ~~~ 이 순간두 급 궁금한다

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 14:01:30

그남자 손발이 다 얼어터졋겟네여

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 14:10:05

아름다운 그림같은 날이댔는데 ~~~ 하늘도 무심치

희야80 (♡.127.♡.85) - 2021/09/28 06:57:42

같은반이나 다른반 남자겠슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 08:10:40

좋은 아침입니다 *^^* 웃학년 오빠로 조심스레 추측해봄다 ㅋㅋ