이분들이 약간 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 | 2021.09.27 22:03:40 댓글: 8 조회: 1374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308483
이게 좀 전략같은건데, 나이 좀 있음 
서방 가는건 좀 냅다 잠부터 자므 잘 안 뎀다.
벨르 써거 굶어갖구 여자 묵을라고만 드는 같거든여. 

일단 머 소개든 헌팅하든 , 

채팅해보니 말이 잘 통해 ,
그램 식사약속으 잡으셔, 

식사해보니 습관이람 식성이람 잘 맞아,
그램 담날에 취미활동 같이 해보셔,

하다못해 어디 경치좋은데 산책이래두 ,
아님 영화나 서점이나 백화나 암튼 그러루한거,

그것두 잘 맞아 ,  그램 좀 자주 만나셔, 
만나서 서먹함 없애구 좀 친밀감이 생기믄

그담 좀 같이 자쇼. 

어간에꺼 자꾸 건너 띠지 말그 ,
좀 나는 만남에 진지하다 이거 어필해보셔~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
새벽두시 (♡.96.♡.167) - 2021/09/27 22:06:41

나에게 시간 좀 주소서 ~~하다못해 미팅이라도 하게스리 ㅠㅠ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 22:07:53

남자없어드덴다메여 ㅎㅎㅎㅎ 가만있어두 줄으 서는 아가씨 이램 반칙이지~~~ ㅎㅎ

네고양이 (♡.130.♡.22) - 2021/09/27 22:06:52

운동모임 같은데 참석하면 좋을텐데 운동모임 안데없나요?

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 22:08:23

저도모름다 ㅎㅎ 이미 시집가서 ;;;

네고양이 (♡.130.♡.22) - 2021/09/27 22:10:37

ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요... 그래서 선배들이 시집가지 말라고 했군요, 운동두못하구..

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 22:12:05

듣지마셔 ㅋㅋ 자기네는 다 해보구 , 남보구 하지말라구 ~ 좋은 짝 만나서 시집가서 잼나게 살아바여~~

산타양말산타양말 (♡.215.♡.155) - 2021/09/27 22:14:17

저러케 페이지만 냅다 번져대지말고 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 23:31:57

ㅋㅋ 그래두 부지런하재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ