커피 마이면 두근두근 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.28 14:35:49 댓글: 16 조회: 1171 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308661

커피 체질은 전혀 아닌듯 ㅋㅋㅋ

많이 마이면 밤에 잠도 잘 안오고 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 무슨 일 생길거 같네요
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/28 14:37:02

난 커피 먹어도 잠 잘 오더우 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:37:39

그냥 봉다리 커피 마이면 ,,괜찮고 ..

이상하게 파는거 마이면 ,,심장이 벌렁벌렁 거리우 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/28 14:40:24

하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 14:37:55

진짜? 두근두근?
나느 예전에 산타가 저런말해서 무슨개소린가 했는데 진짜 그렇다구?

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:38:19

산타랑 나랑 체질 비슷한거 같다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 14:40:22

처방: 에스프레소 더블 4잔 초따뻬이 찐한 블랙 4잔~~하루 8잔 석달 맬 맬 마심 완치뎀

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:41:27

덜 마이겟습니다 ㅋㅋㅋ

머하러 몸에도 안 좋은걸 돈 내고 먹는지 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 14:42:36

누기 안좋다했담꺄? 모를 소리 ~~~ 커피 있어 더 행복한 세상이그만

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 14:51:14

커피 분해 능력이 떨어져서 그럼다

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:52:12

글세 말이요 .

찐한거 마이면 ,,더 두근두근 합데 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 14:55:29

생각보다 연약한 남자요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:56:02

체질이 아이 받을수도 잇재요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 14:53:52

하하하, 나는 커피 먹어도 잘잠다 ㅋㅋㅋ

이글 보니 오랜만에 볼빨간사춘기 우주를 줄게 생각났슴다. 커피를 너무 많이 마셨나 봐요, 심장이 막 두근대고 잠을 잘 수가 없어요...

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:55:10

아직 어려서 그렇소 ,,

나이 들면 가끔 실면 할때도 잇소 ㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 14:58:02

자기전에 褪黑素 한알 먹어보쇼, 울엄마 너무 잠이 안와서 내 먹어보란게 효과있담다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:59:27

좋은 정보요 ㅋㅋㅋ