그리구 사람 만나면 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.28 14:40:34 댓글: 12 조회: 1586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308662

무슨 좋은 일 잇습니까 ?얼굴색 좋아 보입니다 ..

또 만나서 즐겁네요

등등 ...선스잇게 말해야지

만나는 사람마다 국경에 머하냐고 ...

아쒸 국경에 멀하던 말던 먼 상관 ? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 14:41:42

요즘 소문에 자게서 지써 훈한답데 ~~~ 공유 프사 하드만 쫌 비스므레해지재 ~~ 이정도 됏지?

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:42:24

웃겹소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 14:44:50

썩소?

차이파이 (♡.62.♡.101) - 2021/09/28 14:42:08

어떻게 누기나 다 딱 그렇게 니 입맛에 맞게 사탕발린 말으 잘할수 있갰늬?!

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:43:02

그래서 선스잇는 내가 배워주잣니 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 14:44:14

아재까 부드까친바에 인사나 하구 가개 ~~~

차이파이 (♡.62.♡.101) - 2021/09/28 14:48:20

오셔~~ 푸근한~~ 내 품에 앵기셔 ㅎㅎ
하아.... 이 품이 원래 남자밖에 못앵기는데
오늘 기분이닷!

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 14:49:40

썅썅디구나 ~~~~ 살포시 앵게보개쏘 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 14:42:17

와이프랑 놀러간다구하무데지 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:43:25

댓고 ㅋㅋㅋ

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/09/28 15:17:28

궈칭에 머함니까ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 15:22:07

귀칭에 머 대충 그럭저럭 ㅋㅋㅋ