애 한내태여난게

포애버플라워 | 2021.09.28 14:55:42 댓글: 12 조회: 1814 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308670
글쎄 둘다 결혼기념일으 싹 까먹고 지나갔다는게 어딥니까…애 태여나기전엔 있을수없는일인데 애가 태여나니 생활이 다 뒤죽박죽이 댔구나요 ㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 14:56:49

존재감 최고지에 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/28 14:58:41

하~~~ 이게 둘이서 셋이되니 생활이 180도 변한게 어리둥절함다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 14:56:50

하하

남편은 아싸 웬떡 햇을수도 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/28 14:59:07

비록 모르고 지났지만 생각난 이상 배로 받아내얍죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.84) - 2021/09/28 15:16:31

고새많네옄ㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/28 15:20:25

내 새끼 키우는데 고생없어요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 15:27:01

남편이 알면서 모른척했을수도 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/28 15:28:32

아하 이건 내가 감히 상상못하겠음다 ㅎㅎㅎ 그랬다면 2배말고 3배로 벋아내야겠내요 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 15:43:50

하하하 나는 내 기념일 잊고 삼다

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/28 19:53:25

따분한일상 이렇게라도 재미를 만들어가면서 살아야 생활이 다채로운데 올해는 애가 태여나 둘이서 애만 캐어하다나니 다 까먹었어요 ㅠㅠㅠ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:34:17

애 태여나서 첨인데 깜박햇네요 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/28 19:54:18

네~~친정엄마 오려하던게 못오고 둘이서 애를 보려하니 기념일챙길여유도 없있어요 ㅠㅠㅠ