누구누구 알가요 ~~

호바기 | 2021.09.28 16:02:33 댓글: 33 조회: 1433 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308695
연길에 명동은 어디였을까

띠샤나 청보 돌다 손향란패션 투피스 사입구

선화회관이나 모짜르트에서 돈까스나 피자 먹구

온천다방 가서 커피 마시고

쿵쭝러왠 가서 놀다 오구 ~~~

이정도므 썅땅낸 연길 모던걸이재?

저기 자주 간 사라미 손 들어보쇼

저녁은 카레 해먹어야는데 ~~~
행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 16:03:45

연길 기차역전 모캐만 암다 ~~ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 16:05:19

행니미 저녁 머 잡쑴꺄? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 16:06:53

엄지손가락 삥땐우가면 그네 타고 먹어요.ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 16:08:05

엄지는 아니고 저 서시장모캐 그네집이 후에 생게서 의학원 선스나들이가 그네집에서 미팅했던 기억이 가물가물~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 16:10:46

공원치과옆 골목에 있죠.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 16:11:23

엄지는 전혀 모름다 ㅋㅋㅋㅋ 이 세대차이를 어찌까 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 16:17:10

여긴 커플들이 잘 가는곳입니다.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 16:19:37

엘러리꼴러리 ~~~ 에삼치 갔댔구나 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:36:36

남편하고 그네타고 신나게 아이스도 먹고 오렌지쥬스 마셧지요 ㅎㅎ 오늘 추억의 날이네 ~ 그집 쌘짜한 청즈 맛잇잼까?

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 16:49:32

나느 저 엄지는 모름다 ~~ 후에 조카 말해서 얼중모캐서 본같씀다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:58:53

그 궈모하고 그옆에 큰층집사이 공원치과옆에 잇던 기억이 ~

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 16:07:02

호바기 연길에서 좀 훈햇댓소??

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 16:09:12

모던걸 보구 므슨 훈 같은 놀란 소리는 낸저 ~~~ 지내 빠챠끼구 희서니 쓰똬일루 조신하게 댕겠는데 ~~ 워 뿌쓰 쓰싼메이야

널쓰게보니 (♡.62.♡.84) - 2021/09/28 16:09:08

그래서 수확이 뭔데? ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 16:09:49

먼 뚱딴지같은 수확은 추억이지 ~~~걍 글타구 천포 주 ~~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 16:12:13

난 신기하게도 어찌 하나도 못알아 듣지? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 16:13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬 아재는 청년 당첨이오

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 16:13:14

해피나라 햄버거 먹으러 가자 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 16:16:22

롯데리아가서 지파이햄버거 시켜줌 뿌미 꼭 말해라 ~~ 갈비 뜯기 시러한다구 알았쥐? ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/28 16:14:17

연길 칭척두없구 .배행장만 가봐서 모름다.ㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 16:15:31

잘하므 친척이 생길수도 ~~~~ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/28 16:20:46

+.+네 ㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:32:35

으마나 명동백화 청보 엄마같이 잘 다녓지 ㅋㅋ 모짜르트 그때 한국사람이 꾸린 곱창전골이 유명햇던가? 난 엄마아빠 친척들과 다녓슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 16:36:15

정말 기억이 가물가물함다 ~~~한국사람인지 한국갔다 온 사람일겜다 ㅋㅋ주먹파이브 ~~~ 청보 4층인지 그 안쪽에 비똥매대하구 갭 매대 잊혀아이짐다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:38:38

한국사람이라고 들엇는데 그때 기억에 연대 한국유학생들이 그집 잘 다닌다며 그립데다

난 가족단위로 쎄기 이동햇슴다 ㅋㅋ 촨왕후

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 16:44:10

나는 동미들이랑 남자들이랑 하하하하하

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:46:32

이 아재 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:39:57

비똥 아니라 구찌인것 같은데 ㅎㅎ 가물가물 함다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 16:44:33

비똥임다 ~~~~ 내 요거는 지내 기억하짐 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 16:42:20

바기아재 쿵쭝러왠에 가서 뽀링츌 쳣지? 안봐도 뻔하짐 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 16:45:13

매나네 쎄게 댕겠쑴다 ~~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 16:49:42

워 줴띵 껀니 훤라~!

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 16:59:07

호빠 이치 훈훈바 ~~~~