첫키스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.29 13:49:43 댓글: 14 조회: 1042 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309066

아주 우연하고 돌발적인 상황 ㅋㅋㅋ

그 여자하고 그날 처음 대화 해보고 ,,손 잡고 ,,뽀뽀까지 ..

약~~ 세시간 내에 일어난 일이라 .

서로 너무 긴장 되여서,,,맛 냄새 이런거는 모르겟고 .

그냥 달콤 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 13:51:00

기지~~ 딱 보므 내따까라 한다드라구했단데

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:54:15

내 널 좋아한다 머 이런 말도 없엇고 ,,

그냥 직진 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 13:55:02

무드 영펄

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:55:41

걔두 처음이고 나도 처음이니가 ,,,멀 알겟냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.62) - 2021/09/29 14:03:03

전번에는 손잡아바두 데는가 물어밧다면서

직진은 아닌듯

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 14:05:55

당췌 갈래판 모르개

늦가을홍시 (♡.25.♡.49) - 2021/09/29 13:51:22

으이그 이게머여 ~

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:54:35

그니깐 말입니다 ㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/29 13:55:33

몇살떄요 ????ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 13:56:00

19~20살 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 14:05:01

빨리했구나 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 14:21:18

우리 고중 다닐때 공부 잘하는 남여 둘이 고1때 인가 임신했슴다.

수업시간만 끝나면 복도에서 그렇게 달라 붙어 있더니 ㅠㅠ

여자애 임신했는데 여자 부모들이 교무처 와서 떠드는 바람에 동네 방네 소문 다 났짐

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 14:12:07

너무 쉬운 사람들이야 하면서,여자도 너무 헤픈 여자구나 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/29 14:35:09

ㅋㅋㅋ

그럴수도 잇는거지