천하달변인 연금님이

나비청이 | 2021.09.29 14:09:39 댓글: 22 조회: 1024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309073
이렇게 할말이 궁함가? ㅋㅋ

일견미 무슨뜻인지 몰라 한참 봣다니까

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 153.6KB / 0 Download
호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 14:11:22

올또라게 대답한게잼다? ㅋㅋ 오전부터깡술이란데

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 14:11:49

어마나 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 14:12:53

지내 생동함다 동네 쑈폴에서 지나가다 ㅋㅋ 왓쏘? 이런 느낌이랄까

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 14:16:30

내 마을에서 밖에 나갔다가 동네아주바이를 맞부딛친 느낌이 듬다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 14:17:41

내 말이 ㅋㅋ 왓쏘갯구나

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/29 14:45:46

그냥 생각나는데로 말했는데 뭐

내가 뭘 혹시 잘못한거 잇소/////??

ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 14:47:55

없소 ㅋㅋㅋ 잘햇쏘

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 15:05:57

잇쏘 말을 짧게 한죄~~왓소 하며는 치말루 어서 올라와 앉으쇼 한마디는 덧붙여야 제맛이지 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/29 14:12:31

이젠 너무 익숙하고 친해져서 좀 간결해진거 같소.ㅎㅎㅎ

다르게 생각마우.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 14:15:25

술마이더니 좀 당돌해진거 같슴다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/29 14:17:59

ㅎㅎㅎ 이게 내 진짜 본연이 못습이요

당돌하고 활발하고.... 쾌락적이고..순진하고...아릅답구.

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 14:20:37

어이구 온갖 미사려구를 다 갖다부쳐요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.253) - 2021/09/29 14:22:54

이게 다 청이쩨쩨 우야우야한 탓인듯~ㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/29 14:26:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.253) - 2021/09/29 14:29:34

이거 대체 누기한테 단 댓글이오? 정확히 밝히오~

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/29 14:32:37

난 청이님두 엄청 좋구 지니님두 다 좋슴다..ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 14:34:43

그럼 이제 SM식으로 엄하게 다뤄야겟슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 14:16:57

나비아재 오늘 머 잼나는 일 있었씀꺄?

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 14:22:47

아침에 에피소드 할가말가 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/29 14:25:12

넹 ~~ 귀 쫑긋

나비청이 (♡.11.♡.154) - 2021/09/29 14:37:41

나중에 아재한테만 가만히 얘기해줄게에 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 14:48:04

넹 ~~~~