아~~~~~

날으는병아리 | 2021.09.30 20:28:31 댓글: 25 조회: 1163 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4309672
우빈군이 내가 좋아라는 R&B 리듬 앤 블루스.
노래 좋아하는 거 틀어봐라 해서...

R&B 음악은 본디 흑인 음악이다만...
요즘 인종이나 국적, 따지는 시대는 지났재요?

암튼 알엔비 좋아하는 노래는 허다한데
이 노래는 노래방 18번곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

텐션이 좋네요 요즘 자게...
DJ 앤드류한테 유행 마이 따르소~

A.R.T - 슬픈 얼굴

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1710325933.jpg | 109.0KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:30:53

와 요 은행으 맥주 안주햇으람 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:34:36

낸데 술드 약하고 당구도 약하고 거저~~~~

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:36:10

무시게? 지금 내보구 약하다는게오? 첸심 붙어본새하고 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:39:00

당구나 술 붙교~ ㅋ 2차 접종 끝내고 대림이나 안산에서..햐~

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:40:10

햐 또 갬 정왕동 가야되는가? 남자르 만나기는 시른데 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:41:51

누군가 오겠지 ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/30 20:42:52

누규? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.2) - 2021/09/30 20:30:57

얻쏘~ 추천~ 18번곡은 좀 다섯개이내로 줄이오~ ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.126) - 2021/09/30 20:31:47

같은 생각 ~~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:36:07

마지막 부탁이야~ 힘들지 않도록~
슬픈 얼굴~ 보이지 말아줘~~~

호바기 (♡.87.♡.127) - 2021/09/30 20:37:06

내 아는것만두 얄다섯개 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:59:20

호바기는 내랑 노래방 가믄 거저 신으 만났는가 할게요~ 노래방 책으 아무거나 번제서 못부르는 노래 없었소~ 30살 때 ㅋ

naver2026 (♡.135.♡.96) - 2021/09/30 20:36:34

90년대 감성이 풍기는 이 노래 참 좋군요 ㅇㅇ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:44:15

이 노래는 그 당시 댄스 그룹이 유행할 때 유일하게 R&B를 불러서 뜬 그룹인데 이 노래로 끝났소 ㅋ 당시 기획사는 경제력이 불안했거든~

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:37:44

R&B는 휘성이 원조였나? 휘성 노래 부르면 그냥 훅~ ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/30 20:37:47

술 마실때는 술상에만 집중하오!

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:40:20

어째~ 내 맘이요~ 그리고 애들 술이 약해서 다 뻗었소 ㅋ 다 보냈소~

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:47:07

정시 아이나오~ 먼저 형님 술 사주오 해놓고 개새들 ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/30 20:58:57

담에는 내까 붙깁소... 맨 비질비질한 애들까 놀지말그 ㅠ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 21:01:20

어찌지드 못하메 거저 여기서 큰 소리 치는 사람 마이 바서 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/30 21:08:49

여기는 원래 그런 곳이 아님둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/09/30 20:52:38

마지막 끝나는 부분을 Fade Out이라는데. 옛날 노래에만 존재하오. 아는 사람 없지? ㅋ

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/30 21:25:43

아~ 이건 랩이나 탬포 넘 늦은데? ㅋㅋ

암튼 수고하셧수 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.124) - 2021/10/01 00:38:10

欢迎光临

오매불망오매불망 (♡.111.♡.166) - 2021/09/30 22:08:37

듣기좋네