아침에 미녀 보고 놀란 썰

호바기 | 2021.10.04 09:29:37 댓글: 8 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310598
팔다리 가늘게 늘씬한 애들 참 별루야 ~

코 오똑하고 머리숱 많은 애들은 더 별루 ~~~

거기다 피부까지 하야므 흥 더 별루 ~~~~

걍 글타구 ~~~ 질투난다구 ~~~

디비하고 버섯 사러 나왔다

지내 세련되게 고븐 여자 보구 놀란 가슴~~~

한국에 내동미두 한내 저리 생겼는데

하긴 갸가 늘씬한게 한 인물하긴 하지 ㅋㅋ

펭쑤니 너 사진 도대체 언제 보여줄거임?

담에 비나사저해두 호바기 절대 아이 보개 낸저 ~~~

오늘은 날씨도 좋은데 밖에 나가 뛰놀래요 *^^*
똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/04 09:46:56

저는 밥하구오갯슴다~~~

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/04 12:10:08

야채볶음 ~~~

똥또르르 (♡.215.♡.74) - 2021/10/04 10:44:37

여긴 날씨 똥입니다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:10:00

글두 거기 가을이 그립쑴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:00:05

딱 내구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이바드 데갯네므ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/04 12:09:22

보여주기싶다고 빌어도 아이보개 ~~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 12:14:38

쳇~! 만포 걸어드 보여줄가말간데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/04 12:29:47

만포 고파기 십해서 줘도 아이 본다구 ~~~ 머 볼게 있다구 낸저 ~~~아침에 내 본 여자보다 나슬거같지두 대쿠 ㅋㅋㅋㅋ 메롱