나누 집에

이쳐지니 | 2021.10.19 12:29:59 댓글: 27 조회: 715 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315081
손님이 오무 무조건 배달~

근데 기어이 밥을 해달라눈 사람들은 내 또 못하지만

어영부영 김치볶음밥이라메 대충 해서 먹임다..

내 한게 젤 맛잇단데 어찌갯슴까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 12:30:51

잘했쑤 ~~~ 장해 장해 ~~~ 놀러갈게 예약 끝 !!!

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:39:08

오기전에 미리 말하쇼~ 구들이래두 닦아놓게 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 12:32:43

정작 오면 또 정성들여서 해먹여야지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:39:27

그렇긴 함다~ 없는 솜씨 피우메~ ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 12:33:11

자게 원탑 이쁜이 빨리 시집보내야지 ~ ㅎㅎ

밥잘하지 상냥하지 ~~~~

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:39:51

하하하 원탑~ 마이 뻘쭘함다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 12:33:25

나누 후라이 반숙을러 얹어서 주~~ ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 12:34:46

ㅋㅋ 요구도 높아야 ~~ 완숙은 커이마?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 12:36:07

완숙은 노노 김치복음밥에누 반숙이지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 12:39:17

갬 저레 목포 가즈아 ~~~ 뚀우터우뚀우뚀우 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 12:40:39

내 또 시댁에서 가제온 유정란 꺼내야 대눙가? ㅋㅋㅋ 아께먹는겐데 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:42:03

생거 주 ~~~~ 앗쌰바리 ~~~

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:40:19

두말이무 잔소리지~ 쌍란으로 대령하께~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 12:40:54

ㅋㅋㅋㅋ 퇴고 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 12:42:32

야 ~~~ 야 목포로 뚀우터우했다능 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.48.♡.234) - 2021/10/19 12:36:29

손님인데 배달하무 아이 좋아하재?
성의 없다구?
내 처럼 매재기무 그런가 하겟는데..

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:40:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내두 지내 매재기 캠다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:36:50

뿌미 불족 조아한다
머 걍 글타그

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 12:39:39

아이 매분거 반반 시켜 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:43:50

노노노 마늘 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:41:03

그래~ 걍 알구있으께~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:43:36

추가로 마요네ㅡ즈 읻빠이 찍어 먹는다
걍 글타그 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 12:56:32

저기 아토미보다 낫군만요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 13:00:04

무슨소리르함까
나느 삼시세끼 해먹일수있슴다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 13:02:31

첨 요리하는 레시피 보고 충격 먹은게 잊어 안짐요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 13:13:43

내 말해주께
내 맘먹구하무 여기서 나르재낄 사람이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 13:15:19

ㅋㅋㅋ 산타는 재낄거 같아여