고기 잘먹었어요

네고양이 | 2021.10.30 21:39:11 댓글: 24 조회: 935 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319252
아까고기사주신분 고마워요.

고기 맛있게 잘먹었어요..

닉넴은 모르지만요..

아마도 여기서 파도타고있을지 몰라서..

내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:40:18

이건또뭔 신선한 쌰구재죠

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 21:42:42

그러니깐 신선한 소고기 맛있게 먹었어요..
댁은 아닌것같군요..

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:43:34

당연하져

저는 소금뿌려주무 뿌려줙지

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 21:44:56

참 소금뿌려먹으면 더맛있겠네요..

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:46:14

담에 고기 사는분있으면 불어줘여

소금 팍팍 뿌려드리져뭐

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 21:47:13

도망치고 짐 집에서 드러느워 타자 치나요?

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 21:49:15

혹시 우리방금 만난건가요?

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 21:50:00

혹시 널보랑 같이 마시다가 도망간친구 아니에요?

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 21:51:03

새우 아니예요.. 난 당당히 같이나왔어요..ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:51:48

내가 먹다가 튀무

머리끄뎅이 잡았져..

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 21:52:17

ㅎㅎ 튄게아니라니까요..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/30 21:48:03

고기 사준 사람 왜 여기서 고맙다구 해요?

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:48:51

소잡아드렸나보져뭐 ..

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 21:49:54

닉넴 안물어봐서요..
메세지로하자니 부담스럽고..

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 21:54:18

여기댓글 안다시는분들 혐의 가 많겠군요..
차차 찾아내야죠..

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:58:07

그럼 정확히 278명이 혐의가 있군여

만인의 여인이신가여

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 22:01:02

그럴만한 능력자며는 맹추마냥 이런댓글 안남기죠..
ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/30 22:02:47

저기 내 미소님이란 사람이 백포줬는데...

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 22:05:33

ㅋㅋ 그러니깐 포인트 아직도 줄줄몰라서 죄송해요.. 저번에 드린다고약속했는데..

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/30 22:04:58

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 22:07:14

네.. 아닌것같았어요.. 살림잘할것 같았어요. 소랑팍팍쏘실분은 아닌것 같았어요..

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:12:33

호박은 잘쏨

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/30 22:13:22

널보님 저 모르는 분한테 호박도 안쏩니다.

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 22:19:29

ㅋㅋㅋ 알콩달콩 댓글친구끼리 호박은 팍팍 쏘셔야죠..