두번째가매

똥또르르 | 2021.11.07 08:04:42 댓글: 12 조회: 919 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321492

발쪽으  앞발만 골라서   끓이구 있음다 ~~ 

어제 뒷발은 남자들 먹게 남겨두구,

귀여운 앞발 들구 엄마아부지데 가야져 ㅋㅋㅋㅋ

이건 뒷발 ,   결과물으 올리래서 급 보충숙제 ㅋㅋ

있다 나구내동미네르 좀 갈라주므 얼매없음다 ㅎㅎ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/07 08:08:14

사진두야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 음식사진은 어렵다구요 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.50) - 2021/11/07 08:16:36

오올 맛나겠음다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/07 08:20:16

행복아 행복한 하루보냉 _>^~

행복그까짓것 (♡.38.♡.50) - 2021/11/07 08:22:34

앗 언니도 죤하루임댜

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/07 08:24:21

오키키 _>>~ㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/07 09:02:24

에 ㅎㅎㅎ 이건 맛잇음다 ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/07 08:19:50

걍 사먹어유 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/07 09:02:11

파는거 맛이없어서 .... ㅠ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/07 08:38:40

사진에 색갈이 좀 연하게 나왓잼다?씬쿠씬쿠러~

맛있겟당~ 난 이거 맬 먹으래두 먹을수 잇슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/07 09:03:02

폰을루 찍으니까 알아서 색상이 어째 연하게 뎁데다 ;;;

어케 하는지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/07 09:37:50

참 잘했씀다 ~~~ !!! ㅋㅋ 대박 ~~~

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/07 09:42:55

맛있겠다. 생각도 없던 족발 또 먹게 생겻네요 ㅎ