북경에는 초설이 내렷다네요

나비청이 | 2021.11.07 13:00:36 댓글: 6 조회: 599 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321548
여기는 아직 반팔반바지인데 
우리집뿐인가 ㅋㅋ 
북경에서는 장갑끼고 모자쓰고 
귀까지 꽁꽁 싸매고 눈싸움하네요 
겨울내가 담뿍 나네요 
여기서도 빨리 초설을 보고싶으다  ~
ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0460.MP4 | 1.9MB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/07 13:03:31

나비아재 고끼껭요 ^___^
여두 덥쑴다 나뜨 방금 반팔반바지 나갓다온게 더버서 아이 한잔중임다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 13:06:19

바기아재 고키겐요
오랜만임다 잘지내셧죠? ㅋㅋ 바기아재 잇는데는 아마 아직 여름일거 같슴다 ㅎㅎ 더위 조심하시고 아아 챨스~

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/07 13:08:19

오늘은 28도인데 낼부터 20도좌우 덴담다 ~~~ 치븐데 느므느므 가기싶쑴다

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 13:12:15

나두나두 ~ 눈이 보고픔다 하하 그냥 분위기죠 느끼고싶은 초설분위기 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/07 13:35:02

삿뽀로 가기셔 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 13:53:16

거유하고 쑤치 생각남다 ~손에 손잡고 가기쇼 ㅋㅋㅋ