내가 만든 뽀즈

나비청이 | 2021.11.07 14:04:31 댓글: 12 조회: 704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321565
전번날에 만들어먹엇슴다
처녀작이 이러면 비주얼이 괜츈한거 아님?

나 은근히 요리에 소질이 잇는같아요
만들기 귀찮아서 그치
그치 안그치 ? 어느쪽일가 ? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/07 14:06:41

갠춘쪽 !!!! 한사람이 딱 두개씩? ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 14:10:19

상상으로 만들다보니 맛은 별로엿슴다 ㅎㅎ 小麦粉로 만들어야 하는데 강력분으로 만들어서 잘 부풀러는 낫는데 만두가 완전 쫄깃쫄깃 합디다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/07 14:11:36

난 그 일본 편의점에 피자속 뽀즈 맛있습데다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 14:13:36

난 일본만두 너무 달아서 입에 맞지않습디다 ~ 피자속 콜 ~ 언제 먹어봐야죠 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/07 14:14:10

아 맞쑴다 ~~~ 빵같짐에 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 14:14:36

뭐나 어찌 달게 만드는지 ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 14:15:27

저우에 한층 더얹어서 열다섯개정도 만들엇슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/07 14:08:33

중국 속담에 "얼굴이 이쁜녀자가 만두도 잘 빚는다"는 말이 있어요.

나비청이 (♡.85.♡.64) - 2021/11/07 14:12:13

상상으로 만든게 저만하면 괜춘하지무예 ㅋㅋ시작할땐 송편처럼 만들라고 생각했는데 의외로 만두모양새가 나왓슴다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/07 15:04:34

사진 안보임다 ㅎㅎㅎ 중국식 뽀즈를 했슴가?

핑크뮬리 (♡.7.♡.26) - 2021/11/07 15:30:34

뭐여? 괜찮은지 아닌지 사진이라도...
낚인 건가요 ㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/07 16:17:54

언니야두 골핸 ㅋㅋㅋㅋ