여기두 오늘밤

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.07 15:39:05 댓글: 15 조회: 789 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321579
폭설이 내린다고 기상예보가 련속 들어오네요

오늘 입동이죠? 인젠 진짜 겨울이 시작되나 봅니다.

모두 옷 꽁꽁 챙겨입고 겨울을 따뜻이 나시길~~ㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.7.♡.26) - 2021/11/07 15:39:53

그리워여~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 15:43:06

눈이 그립슴다? 아니면 함께 눈을 맞으며
같이 걷던 그사람이 그립슴다? ㅎㅎㅎ
암튼 감기 안걸리게 옷 꽁꽁 여미구 다니쇼 ~ ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.26) - 2021/11/07 15:45:29

걍 눈이 그리워요~ ㅎㅎ
옷 따뜻하게 입고 다니셔요~
이 기간에 감기 걸림 괜히 눈치 보임 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 15:48:10

그죠? 요즘은 약방에서 감기약두 안팝데다.
우리함께 자기몸 절루 잘 챙기는걸로~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.71) - 2021/11/07 15:40:17

입동인데 따따삼다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 15:45:26

한국은 아직인가 보네요
여기 하늘은 지금 온하루 앓구잇는중이고
폭설에 7급강풍 정보 연속 뜸다
별이님도 겨울내내 건강하쇼 ㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.7.♡.26) - 2021/11/07 15:49:06

가사가 진짜 ...
어쩐지 외로워 보이네요 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 15:59:20

외로워보임다? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 핑크뮬리님이랑 시간나실때
모이자 자주 들려주셔서
多陪我过个冬吧~ ㅎㅎㅎ

핑크뮬리 (♡.7.♡.26) - 2021/11/07 16:07:09

하우더 하우더 ㅎㅎ

펭순이 (♡.62.♡.92) - 2021/11/07 16:12:33

여기두 네리부터누 소캐옷으 입어야뎀다ㅜㅜㅜ난 치븐게 시룬데~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 16:15:09

추운게 싫으면 그냥 빤즈바람에 다니쇼 그램 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.173) - 2021/11/07 16:15:58

어떻기 김장은 끝났어요 ? 우리네 연변맛이 징말 저은데 .. 무척이나 궁금해서말입니다 .. ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 16:20:21

저희는 그냥 연길에 三口김치를 한상자를 삿슴다.
인제는 힘이 들어서 집에서 김장 안함다,
탁님 실망시켜서 미안해요~ ㅎㅎㅎ
대신 저위에 팽슈니 오늘 몸 내번지구 김장을
햇다구 합니다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/07 16:26:17

불버라 ~~~ 쎄기쎄기 치브쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 16:34:48

겨울이면 그래도 눈도 내리고
눈바람도 불고 호호 입김으로
언손도 녹이고 그래얍죠~
호호호~ 쎄기 불버하쇼~ ㅋㅋㅋ