600년 된 은행나무

핑크뮬리 | 2021.11.07 15:55:34 댓글: 14 조회: 712 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321595
나무가 큰 거지 사진이 클 수가 없는 거 아녀

다 똑같은 폰으로 찍었는데
어찌 용량이 다르게 나오죠...

주말이라 사람도 어마무시하게 많네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211107_135553.jpg | 4.6MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/11/07 16:01:52

5메가짜리 사진 열리지도 않는구마

핑크뮬리 (♡.7.♡.26) - 2021/11/07 16:05:37

ㅎㅎ 스케일이~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 16:03:42

진짜 나무가 크긴 크네요
곁의 사람들이 아주 쬐끄맣게 나오는걸 보니 ㅎㅎㅎ
600년 장수기운을 받고 핑크님도 적어도
200살까지는 살아얍죠~ ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.26) - 2021/11/07 16:06:33

ㅎㅎ 내200번째 생일파티 때 님 초개할 거니까 선물 잘 챙겨 두쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 16:08:40

알았슴다. 내 만약 먼저 죽으면
몸은 못가두 혼이라도 찾아갈게요~ ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.220.♡.90) - 2021/11/07 16:11:02

ㅎㅎ 미친다~
님의 의리 인정~

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/07 16:21:29

오래 산 이뿐 나무 ~~~

핑크뮬리 (♡.168.♡.8) - 2021/11/07 16:34:29

멋있긴 멋이 좋더라고요~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/07 16:21:34

600년 나무귀신으 소 _~~~환
ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/07 16:23:08

기시 ~~~~ ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.11.♡.211) - 2021/11/07 17:12:13

ㅎㅎ 그정도 신내림이면...
아차~ 기도나하고 올걸 그랬네요

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/07 17:22:58

기도한게 저 뿌미란 아 덜러덩 소환 ~~~ 데비 기도해 보내야짐요 ㅋ

핑크뮬리 (♡.11.♡.211) - 2021/11/07 17:26:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/07 17:29:52

ㅋㅋ 생각만해두 아쓰라지에 뿌미처녀기시 ~~~