그런 슬픈 눈으로~~

똥또르르 | 2021.11.08 09:22:51 댓글: 32 조회: 682 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321737

오늘처럼 비가 내리면 ~ 

창문너머 어렴풋이 옛생각이 나겠지요~

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
아니나쁘지않아님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:26:52

영상이보임다????

우빈ol (♡.43.♡.133) - 2021/11/08 09:27:46

암것도 안보임.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:28:09

이 방정챈 나구내 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/08 09:28:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 아이 보이더만 더 삐뜨레덴가태

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:29:15

엉치 가려바 저래는맴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/08 09:31:09

난 자 저램 오스롭씀다 므슨 재국치자구 또 저래는두ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:33:00

심술이 많아드 자기 좋아하는 사람하구는 아무 재국두 아이 침다 ㅋㅋㅋ 기어코 쓸데없시 몇이까 붙어갖구는 경고먹잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 09:34:25

오늘은 또 누기까 부틀까바 ~~~~ 우야 저거 어디 부뜨러앉혀야잼까? ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.43.♡.133) - 2021/11/08 09:35:29

재국이란거느 머져? ?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:37:35

재국이느 우리 친척임다, 김재국이 = 김우비니

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/08 09:36:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라두 대요

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 09:27:50

목솔도 보임다 ~~~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:28:58

제대루 나옴다? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/08 09:30:41

이 가수 내 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:32:08

ㅋㅋㅋ 떡가루 날리던 벰벡임다?? ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/08 09:32:42

그 떡가루 내 동민데 ㅋㅋㅋㅋ 가 벰베기 아임다 우째 그램꺄?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:34:10

소문으로 세상 범베기랍데다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/08 09:35:06

거 뉘기 그런 헛소문 내구 댕김데까? ㅋㅋ 담에 그런 소리 들음 아이라셔

행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2021/11/08 09:30:40

창가 잘하는구나요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:31:39

창가에 매달려 창가르 하져 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.209) - 2021/11/08 09:30:42

오우 쌩라이브 목소리 좀하는데요 100점

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:33:28

하하 이런 날은 분위기르 타야져 ~

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.166) - 2021/11/08 09:34:35

쌀쌀맞은 날에 무슨 분위기잡갯다구 따뜻한 온돌에 가마이 앉아잇으세요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:39:28

우야증마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.49) - 2021/11/08 09:31:55

라떼는 말이야 썰 한나 풀어보쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 09:34:32

쪽발기 타다가 바지엉치 찢어진 썰 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.118) - 2021/11/08 10:56:44

집이좋네요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:42:14

단층주택이대서 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 11:03:22

추천~!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:42:30

뽱야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/08 23:36:34

노래 잘 듣구 감다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 09:19:12

하하하하하 ~~~^^