펭모닁~~!

펭순이 | 2021.11.08 10:06:29 댓글: 25 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321810
존아침~!
쥬스마시그 다시 누븡게
지내 밤인줄 알그 잣당ㅋㅋㅋㅋ

깨그나니 벌써 점심이되가는구나 ~
세월아네월아~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/08 10:09:33

지내 흐려서 불마 안 키므 밤이 가트람다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:18:11

오늘은 치치산게 가매모기그립슴다ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/08 10:09:46

펭이 먹재서 배 홀쭉해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:18:32

때꼬질꼬질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/08 10:10:23

오늘은 땡떙인겨

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:19:14

내 화수목만 배채잎줏는다 아이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금토일월 딩굴딩굴~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/08 10:21:30

무끼두 뽑아야지 .. 배채만 주어갖고 되겐나..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:23:43

무끼방기 쿠레서 안머거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/08 10:48:18

별 걱정 다한다 아이가 펭수는 방구뀔데두 없던만 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:53:01

쳇~!너가 펭수르 아라~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/08 10:56:36

췟 ...!

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/08 10:23:27

월욜으 더 뺏네여???

이야 ~~~ 돈에 간절함이 없는 분들은 정말 좋갯슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:24:34

월요일은 월래 뺏그 금요일으 다 빼서 화수목에 넣엇지므ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/08 10:27:12

우잉 조캣슴다~~~ 몇년차임다 이젠?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:28:17

5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 십몇년 살림만하다가 아르 다 키우그 늙으막에 시작햇음다ㅋ기

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/08 10:30:13

5년이라 ... 하나를 오년씩 한다는 자체가 쉽재치무~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:39:24

시간자유라서 그래드 할만함다~구속되는건 싫어서 벌써 못햇지므ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/08 10:11:50

김장 혼자 했어요? 꼭 있는대로 티를 내요 !!!!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:20:18

이게 진짜 안해바서 얼매 힘든거 모르그나~!내년에 부뜨러다 체험시케야징ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 10:21:56

김치하는게 머 힘들다구 이 난시요??????? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:25:04

야르보란데~ㅉㅉㅉ한참 몰라요증마ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 10:26:32

보 보 보 보므 어쩔건데 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:28:56

뿌웅~~~~무끼방기~ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 10:32:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 오망쓰개 가튼게 방기테러 했재?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 10:53:12

키키킥~~~