진짜~~~!

펭순이 | 2021.11.08 16:33:20 댓글: 36 조회: 836 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321979
추위시작ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 추브므 꼼짝하기 시룬데~
다이소가서 오천언짜리 기모스타킹삿음다ㅋㅋ
바지밑에 입그댕기므 따따산게 갠채~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1636339091977.mp4 | 2.7MB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 16:34:21

저낙에 짜무 물이 나옵니다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:35:22

머 짠다구~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 16:38:40

욜 斯塔ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:40:07

욜스타~? 알아부팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 16:35:37

어째 또 왔다구 @@

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:37:10

어째옴안데다구@@

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 16:37:23

어째?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:39:05

호박고리부럽다야어째ㅋㅋㅋㅋㅋ거기누 겨우리없어서 얼매 조아~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 16:40:32

이 므슨 허망소리오 어제 28도던게 오늘 17도 덴게 지금 등산복쪼끼 입구 재채기하구 난시드 아이오~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:47:06

가슬날씨그나므슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔도래란데무튼~

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 16:50:02

정마란데 ~~~ 칩소

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:51:51

칩갯음칩구 말갯음말구~! 뜨개바지랑 떠입든가~ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 16:55:42

사주 ~~~ 양룽 뜨개바지르 ~~~ 막스마라에 있씁데 ㅋㅋ 내 입어보구 사이즈 알캐달라오?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:57:27

누기 또래아니랄가바ㅋㅋㅋㅋ내 막스마라패딩드 입는단데ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/08 17:00:36

이 머선 놀란 소리? 니기가 니기 또래라구? ㅋㅋㅋㅋ 거기는 아매들두 갑데 뼁쑤니 또래 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 17:02:22

내 입는거누 아매스톼일이 아니거등ㅋㅋㅋㅋ얌전하고 우아한스똬일ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/08 17:04:34

또 또 또 ~~~~ 길타하기우 ㅋㅋ 글구보이 나뜨 날이 떨어짐 양룽 오바 하나 중고 내놓챗는데 오째 갑자기 북경은 눈 온다지?

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 16:35:51

스타킹 신으무 거 춥던데 나느..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:38:01

기모스타킹바지밑에 껴입으므 배때랑 따따산게 거저거마이든데ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 16:38:54

배 시리다능거 바서는,,, 니 왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:41:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 16:42:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱이 업단겡가? 하여간 댓쏘 아즈마이 정마 새기처럼 미치라오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:49:35

펭사진보구드 그래우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/08 16:50:39

그렇타 치기오 내 므슨 우게서 상장 받는것두 아이구 ~~~ 쏸러바 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.215) - 2021/11/08 16:36:54

펭형 입은 드센데 몸이 약함다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:38:22

머선소리~?@@

Kevinx (♡.120.♡.215) - 2021/11/08 16:39:56

춥다면서 ... 춥다는것은 저항력이 낮은 표현임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:42:17

내나이대보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.215) - 2021/11/08 16:45:34

입이 쉴새없이 활동적인게 .. 춥다는것도 이상함다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:48:06

현실에서누 지내 점잼다에ㅋㅋㅋㅋ글케 알구있으쇼~

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/08 16:51:09

현실에서 펭이 과묵함다 쩐더!!! 호바기는 버버리구 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:52:36

나누 정마린데 호바기는 글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 16:57:02

내 마리 읍지 음 ~~~~ 기래기래 버버리오

Kevinx (♡.120.♡.215) - 2021/11/08 16:53:43

펭형과 호바기는 현실에도 참새처럼 말이 많을것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/08 16:55:41

아~~ 이건 진짜 오햄다에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/08 16:56:44

거 바란데나 사람이 호똘호똘 진중하지못하게 ~~~