와 반시간했슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.11.09 17:22:46 댓글: 16 조회: 919 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322307
입덧으 하는 아르 어찌다가 먹기싶은게 있다는데 반시간이 아이라 한시간이 걸리더래두 해줘야지무
볶는거느 모르개 ㅋㅋ
암튼 내한게 먹기싶은게 아니라서 나느 준비만해주무 끝 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1636449555849.jpg | 641.9KB / 0 Download
호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/09 17:23:27

이거슨 무스겐지 예의바르게 물어볼가요? ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/09 17:23:56

杏鲍菇 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/09 17:24:47

이거 이리 죠즈필처럼 해서 볶쑴까? 머 먹겝다햇길래 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/09 17:27:37

어떻게 하는지는 모름다
걍 감재칼루 저렇게 해라구해서 하라는댈루 했슴다 ㅋㅋ
남친이 저번에 저거먹구 맛있다구해서 옆집에서 해주는게 이렇게 복잡함다

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/09 17:30:47

오 ~~~ 각시복이 있네요 ㅋㅋ
완성품 보기셔에

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/09 18:01:04

감재칼루 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다 하하하

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/09 17:25:59

남편이 와이프르 너무 사랑하무 대신 입덧으 해주기도 한다더라구요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/09 17:28:14

온하루 왝왝거림다 ㅡㅡ;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/09 17:26:13

튀김가루 입혀서 튀기무 맛있겠슴다 ㅋㅋ 그냥 기름에 튀겨도 맛있고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/09 17:29:04

맛있어밨자 버섯이겠지무
나느 고기 아이무 흥취없슴다 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/09 17:27:16

아무리 봐도 나무 팰인 거 같은디...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/09 17:29:59

둑실하구 크다만 버섯임다 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/09 17:27:39

남자셧어요?
닉 귀여워서 녀잔 줄 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/09 17:30:27

울집으느 남친이 임신해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/09 17:32:34

어우야~ 개좋다~ ㅎㅎ
고생 많으신데 은근 덜 고생하는 분위기? 암튼 고생 많으셔요~

널쓰게보니 (♡.38.♡.67) - 2021/11/09 18:08:29

드디여 입덧으하니여?