옥씨국시에~~~

펭순이 | 2021.11.10 09:41:20 댓글: 36 조회: 797 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322457

이어서
찰옥씨쌀드 삿음다ㅋㅋㅋㅋ

찹쌀쪼꼼 찰옥씨쌀 쪼꼼 섞어서
윤기좌르르 꼬실쫀뜩~

돌김에 말아서 양념장 콕 찍먹~
니들이 초간단밥맛을 알아~?!!!,

첨부파일 다운로드 ( 2 )
다운로드.jpeg-4.jpg | 37.7KB / 0 Download
Screenshot_20211110-103738.jpg | 81.2KB / 0 Download
호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/10 09:43:19

옥시죽 추천 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:43:46

통아리아니구 싸린데 가능~?!

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/10 09:44:50

갬 몰루 ㅋㅋㅋㅋ

다른가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:47:24

어찌므조쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 09:49:32

또 꿔치시케서 얼궈 먹으시오 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르갯쓰무 다르구 말갯씀 말구 ~~~ 내 먹는것두 아인데머

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:51:40

우리집밥은 늘 윤기쫘르르쫀뜩꼬실이거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹기싶지~?

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/10 09:54:52

나누 석달열흘 쌀밥 아이 먹어두 아이 먹겝거덩ㅋㅋ윤기 좔좔흐르던 기름이 좔좔하르던 ~~~딱히 아이 먹겝다구요 뉸누난나 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:56:10

흐미~내 한때 쌀 아이먹엇등게 지내 매기아이나등데~!니 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 09:58:29

뉸누난나 ~~~ 글두 뼁낀쌔 집밥해줌 내 먹개 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:00:22

펭장금 요리누 아주 담백하게 건강식이지므ㅋㅋㅋㅋㅋ호박고리 몇첩반상해주까~?ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 10:04:02

ㅋㅋㅋㅋ 젤 많은거

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/10 09:45:07

양념장 아니고 간장에 찍어.먹어도 맛있어

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:47:02

내마리그마리오참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 짼내비도 먹을줄은 아는구낭~

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/10 09:48:46

근데 펭형...가슴 안경 안한다고 소문낫던데..ㅉㅉ

왜 그리 야하게 살아여?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:50:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지 소문낫어여~?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 09:53:18

옥시국시느 어느거 사무 뎀다? 정보르 좀 ㅠㅠㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 09:54:39

똥장금님 염지밴새레시피쫌ㅋㅋㅋㅋ뿜꺼랑 같이 참고하게~!

옥시국시 진련화에꺼 삼다~^

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/10 09:59:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥아재 중요한 뽀인트 하나 빼구 알캐주쇼 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:05:30

콱 볿아나래~!

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 10:19:44

우찌라구 또 아침부터 기운이 펄펄 나서 이래지? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 10:03:42

울집은 딱 염지 달걀만, 염지에 소금 적게 뿌리고 껍지에 소금 조금 넣어서 하므 간이 맞을겜다 , 염지 소금 넘 많으믄 물이 다 빠제서 염지맛이 없는 같습데다 ,

새비 넣음 맛있는데 아들램 두두렉 돋아서 못넣음다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:05:08

땡큐~!^내 젤 궁금한게 기타 버섯이랑 넣는가햇눈데 잘 알앗음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 10:18:12

송이나 송로버섯 여라재 ~~~~ 돈두 짜뜨가메 팍팍 여쏘!!!!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:19:57

궁합이 아이맞다재~!뿜쉐프 말이 말갖잰~?!

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 10:20:57

가 머 안다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿 ~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 10:02:42

마이 묵거라

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:03:34

니가 밥맛을 아라~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 10:04:42

배채 잎사기 몇개 줏더니 간탱이 부엇나 보네 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:06:27

몇개라이~!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 10:17:20

그럼 한통 ?ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:18:31

아~통드 작다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 통쓴게 한통밖에 안데~?!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/10 10:36:43

쳇 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.68) - 2021/11/10 10:25:38

누가 떠듭니꽈??

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 10:26:21

고발 : 펭귄새 쎄기쎄기 떠듬다 이사임다 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/10 10:27:23

호박고리 군수가내함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/10 10:29:07

니 니 니 ~~~