금일 저녁메뉴

알람선생알람선생 | 2021.12.06 14:35:19 댓글: 19 조회: 866 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330592
원래너 토종닭 한마리 사고 빨간 건조川椒사가 辣子鸡 해 물라캤디마는..
귀국하기전에 입안에서 사알~녹는 남우를 많이 무가 남조농민형제들 좀 돕아야 디겠다는 생각에 금일저녁메뉴는 남우구이로 정했심미더..
그 고기집에 련변아즘니가 서빙하는데
팁은 2만 주머 대겠심까?
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
펭순이 (♡.163.♡.219) - 2021/12/06 14:36:07

신사임당으로~허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:37:27

요 몇개월에 돈을 너무마이 써가 좀 아껴야 함다.
버는거 없이 쓰기만 하니 ..ㅜㅜ

펭순이 (♡.163.♡.219) - 2021/12/06 14:40:40

베풀면복이온대여~허허~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:41:52

그런가여? 그럼 신사임당으루다..허허

펭순이 (♡.163.♡.219) - 2021/12/06 14:43:03

멋짐뿜뿜~!허허

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 14:38:21

지지 21일 격리때 안 가구 42일 격리때 간다구서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:39:26

아, 구럼 좀 더 있을까나?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/06 14:49:02

오미크론이 잠잠해질때까지 남조에 있으쇼 ㅎㅎㅎ 지금 오면 춘절때까지 격리만 하다 말갰슴다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:57:19

기왕 이렇게 된거 그럼 좀 더 버티다가 볼까나.허허

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 15:24:10

좀 있다 가셔 , 바란데, 그래두 실제적으로 알선생을 관심해주는건 이 싸구재밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 15:31:03

돈이 딸려서 빨리 집에 가봐야 하오..ㅜㅜ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 15:23:30

그래말임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘못하다간 冬奥会 끝날때까졍 격리르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/06 14:42:14

팁은 서빙하눈 아줌마 얼굴에 값으 정해야져..

례를들면 조 펭순이는 오백원이면 족할거고

펭순이 (♡.176.♡.28) - 2021/12/06 14:44:28

써글~!펭이누백지수표좋아해ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:54:40

교수 말씀에 일리가 있는거 같소.허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/06 14:43:54

팁문화는 어디서 배운겜가? ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:56:07

팁 받으려고 자꾸 테이블 와서 고기 구어서 집어 주는데 도저히 쌩깔수가 없어서요. 허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/06 14:59:29

그게 원래 고기집 종원원 份内工作 아님가? 담당 테이블에 고기를 구워주는 일...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 15:30:43

원래 고급남우집에 가면 팁은 거의 다 주게 되있슴다.