입장발표라는

호바기 | 2021.12.11 16:05:35 댓글: 28 조회: 934 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332252
탈퇴가 머져? 잼나는거? ㅋㅋ

우빈이 조아하는거 보기싫어서라도 안함미다

하긴머 만에 하나 탈해도 뽄트 우빈 안줄거지만

것님이 준 포인트 천년만년 갖구 있을건데요

탈퇴 바라신 분 꿈 깨 깨 깨 ~~~
아니나쁘지않아 (♡.33.♡.210) - 2021/12/11 16:09:30

제가 것님이거든요 돌려주세요 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:10:09

걍 달라고 해서 가져서 돌려줄 맘 없어요 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.210) - 2021/12/11 16:12:21

모이자피씽 당한것 같아요 아무래도 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 피씽 ~참 꺼리낌없이 말해요
딴 사람 다 글타쳐도 아아언냐는 그럼 안데지~~~

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.210) - 2021/12/11 16:14:53

왜요? 포인트 줫다는거에요? 좀더 주면 입 닫을게요ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:15:24

쳇~~~ 내가 얼마나 선심쓰고 통크게 줫는데 내 맘도 모르고 시방 더 달라구요?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/11 16:16:04

포인트 가지기나 가졌소?ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:16:40

아이언늬? 거야 저 언늬만 알겟죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/11 16:17:16

갬 나두 주쇼.ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:18:33

든든군 콜 ~~~ 줄게요 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.210) - 2021/12/11 16:18:01

좀만 더주므 입진짜 닫겟다니깐요 ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:21:38

과유불급 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/11 16:10:47

그런 의미에서 천포씩 돌지리요? 허허....

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:12:09

랄라쌤 천포 주갯다구료?
굳리 준단데 마다할리가료 땡큐 ~~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/11 16:22:57

시방 얼마 보냈져? 앱이라 확인 안되네.ㅎㅎ
갑자기 7천 넘었네요.

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.210) - 2021/12/11 16:23:32

3000개ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:24:24

것님 준거 남기고 다 줫쑴다 ~
댓글 하나에 한개씩 모아온 내 귀한 시간과 정성 생색냄미다 !!!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/11 16:27:25

그러게 왜 그리 많이 보냈슴까.ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:29:03

호바기는 통쾌한 사라미에요 ㅋㅋ
줄때는 확실하게 !!!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/11 16:27:46

살다 살다 이럴때도 있군.ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:29:55

저 당나귀발톱인거 알죠?
300만포같은 3000포라구요 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.48) - 2021/12/11 16:31:15

크으엌

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:34:53

것님 ㅋㅋ 샷 샷 샷

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/11 16:32:46

맬글올려 백개씩 쏠테니

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:34:37

웅야 ~~~~ 악나미 완?

조아조아 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/11 16:43:58

존밤대고 또 보자

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 16:46:14

웅야 ~~~ 술 작작 먹어라

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/11 16:51:35

거저 인간들이 냅다 달레들어 포인트 내놔라구 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ