화로안에다 감자를

황연금 | 2021.12.24 11:11:11 댓글: 17 조회: 679 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336505
감자 6알을 쿠킹호일로 두세겹싸서

불구덩이에 집어넣은지 반시간 됬소.

이젠 알불로 천천히 . 훈제 ㅎㅎㅎ

오늘은 점심식사를 막걸리에 감자먹겠소

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1640315189859.jpg | 1.4MB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:13:52

소금도 척 찍어 먹어야 제맛이죠 ㅋㅋ

황연금 (♡.143.♡.64) - 2021/12/24 11:18:09

설탕 찍어 먹잼다? 글세 ?

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/24 11:23:36

감제는 맨거 먹어야지 휴

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:24:57

구운감자? 클스마스 분위기 제대로임다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:25:17

한국은 뭐나 사탕가루 잘찍는같슴다

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:25:34

일본은 소금찍슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:27:01

난 중국에 잇는데 왜 소금찍어 먹죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/24 11:28:17

난 맨거먹는거느

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:30:03

나두 맨거 먹는데

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:30:35

소금 뿌려바요 맨거보다 쪼매 다른 세상 같을거요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:31:19

바타 녹여봐요 달콤함다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:30:46

그거 어디 풍습임가? 난 어릴때 사탕가루는 찍어봐두 소금은 못찍어봣슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:32:50

난 어릴때 맨거 분명히 먹엇는데 어느순간부터 소금 찍어 먹구 잇드라고요 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:34:58

밴치동무도 일본왓다갓잼가? 난 옛날에 간장에는 잘찍어도 소금찍는건 여기와서 처음 봐서리 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:41:35

간적이 없는데요 ㅋㅋㅋㅋ

기억은 잘 안나네요 ,, 것두 너무 오래 되서 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:42:40

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

탠탠카이씬 (♡.158.♡.85) - 2021/12/24 11:43:23

감자 구우면 맛있죠~~~~~~