우족이 익어가는 집

알람선생알람선생 | 2021.12.27 16:52:25 댓글: 17 조회: 840 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337395
우족이 익어가고 있음다.
근데 매일 남우만 먹으니 아침에 일어나서
기지개를 켤때 "음메~"소리가 저절로 오는 부작용이 있네요. ㅜㅜ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211227_174658.jpg | 3.6MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2021/12/27 16:53:17

오 간장에 찍어서

뚝뚝 뜯어 먹나여

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 16:55:16

대파, 썅차이,청량고추..넣고 탕 먹고 뼈다귀에 붙은 살은 소금찍어 먹슴다.
간장 찍으면 소맛이 차감됨다.

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/27 16:54:37

거 남조선 우족은 무좀걸렷을걸요...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 16:55:49

아쒸~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/27 16:57:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 16:59:37

저 한마디에 고기맛이 싸~악 사라짐.ㅜㅜ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.236) - 2021/12/27 16:55:47

거좀 야채도 좀 드세요 낸저~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 16:56:37

남조 랴채가 비싸서 절약차원에서 고기만 먹슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/27 16:56:57

랄쌤 알뜰하시군여~허허~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 16:57:48

그렇소, 내처럼 랄뜰한 사람 찾아보기 어렵소..허허

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/12/27 16:56:59

저번에 高压锅 터지는거 봤는데...
지내 시간이 오라니깐 제절로 터집데..ㅋㅋ
그래서 울집은 이런거 사다 먹소..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 16:58:49

남조산 압력솥은 용광로에 넣어도 안터짐다..허허

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2021/12/27 17:01:35

함여바여

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 17:02:14

용광로르 가져와 보우.허허

행복그까짓것 (♡.39.♡.204) - 2021/12/27 17:24:15

맛나게 잡수셔^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/27 17:27:03

고맙소, xy축 행복님.허허..

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/12/28 10:11:05

중국산입니까