600 _ ㅎㅎ

똥또르르 | 2021.12.29 13:11:30 댓글: 19 조회: 618 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337967

600번째 겟물이네요 ~

뭔가 기념비적인 글을 남겨보려구 했는데

벌써 이렇게 헛소리만 하는거 보니

그냥 살포시 넘기고 700 향해 달립시다 ㅋㅋㅋ

아유 참 600 이런게 뭐라고 참 ~

다들 포인트 고마워요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 279.9KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 13:12:33

차단 먹고말지여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:13:46

이제 곧 알뜰살뜰한 각시가 있을거자나여~

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 13:18:30

차예딴 더 마시써여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:18:12

그나저나 ㅋㅋㅋㅋ 아토미 차단 끓이는거 보구두 이런 소릴 하다니 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 13:19:25

걔 손을 걸치면 비쥬얼 쇼크

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:21:43

오늘은 토미르 건들지 말기셔 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/29 13:19:20

한국예능볼때 마-약떡볶기 엄청 먹고싶었는데, 실제 가서 먹어보니 영 실망했슴다 ㅎㅎㅎ 그냥 일반 떡볶기맛이던데...

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:20:55

음식은 진짜 가게마다 들쭉날쭉함다 ㅎㅎ 글구 과대광고두 넘 많고 ~

저 우에 달걀두 저거보다 양파 댕초 넣음 더 맛있구 ㅎㅎㅎ 간장으 하이샌쟝유 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 13:21:11

밥상에서 남편, 아들레미 앞으로 한알씩 굴려주면 똥도르르르르르르..하고 잘 굴러가겠슴다예,

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:22:15

손발 멀쩡하신 분들이 각자 알아서 드셔야지 머하러 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 13:23:18

닭알 굴리는 재미가 있잼까? 허허..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:25:45

간장 뚝뚝 흘리메 그쳐 ? ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 14:01:45

아니지, 입으로 간장 빨아먹고...ㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/12/29 13:23:15

걍 사먹지..무슨..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:25:31

사먹으므 내가 직업으 잃습니다만 ??? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 13:33:51

이아재 계란장 디게 조아하능구나 ㅋㅋ 내 저번에 아재 올린거 보구 나두 20개 햇다가 몇날 며칠 먹느라구 혼낫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 13:48:11

ㅋㅋㅋ 애고 아빠고 다 안 드셨다면서요 ? ㅋㅋㅋ

귀여워서 ㅋㅋ 달걀방구 뿡뿡 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.141) - 2021/12/29 14:17:17

대박!!이케 마이 올렷음가!
수고 많으셧음다!
토닥토닥!

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/12/29 16:40:26

어떻게만드나요