동무네 진짜

널쓰게보니 | 2021.12.29 15:00:20 댓글: 39 조회: 916 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337995
내복 아이 입는다구여?

전시 인나여?

그나이에 아이 입구 견딜만한가여?

다 얼어 떨어지겟어여

20댄가하네 휴

리스펙트

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/29 15:03:52

30도인데 내복 입는다구요 데쑤미? 정시 데쑤미 잇나요
장아찌 데쑤미 되겟다

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:05:06

벗어여 시워이 ㅋㅋ

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/29 15:08:08

멀 벗을까 데쑤미?

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:06:03

30도 ? 어딘데? 나두 가자요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 넘나 칩다 ㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:07:15

찜질방 같으루항게 인간 조치요

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:04:50

내복이 뭐에요 ?입는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:06:44

모가지에 휘두르는거 몰라여?

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:09:24

오. ~ 널보는 내복으 모가지에 휘두르구 다니는구나 ~ 알게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:12:00

하기사 늘 술에 취해있는데

추운것도 모르겟지여 ㅋㅋㅋㅋ

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/29 15:08:57

내복이란건 구워 먹는거에요 데쑤미

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:10:41

내 스타일 아니구나. 그럼
난 삶는거 좋아해 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:12:38

오랜만임다~ ㅎㅎ 년말 마무리 하러 오셨구만여 ~

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:13:25

취해서 욕할라온듯해여

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:15:51

아냐 그럴리가 우리 새벽님은 그렇지 아나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:26:34

무세바여 ㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:18:08

오래만이에요 ~ 다들 보고시포소 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:20:11

그채두 자꾸 생각이 났단데요~~ 건강히 잘지내시는지~

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/29 15:13:48

그래서 남자 데쑤미 여자 데쑤미?

첨보는 데쑤미구나

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:19:06

모른척은 칫! ㅋㅋㅋㅋㅋ

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/29 15:23:13

우리 아는사이 데쑤미???? 지정뱅이 데쑤미??

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 15:11:29

갑자기 동불사 아즈반님 이 생각나네여~

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:12:14

아우 겨우 잊어먹었는데 !!!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:12:50

뉘기져? 그분은

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 15:14:04

알이 ㅁ무거븐~

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 15:13:32

없어 졋던데..

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:16:23

아으 진짜 ! ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 15:22:14

조아서 거저~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/29 15:11:34

나는 요즘에 곰마 입었어여, 딱 붙는 얇은 춘추내복 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:12:36

멋따개 얼어죽는다고

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 15:14:02

아바이들은 당근 입어야지 하하하
지금 밖에 5분이상 머무를 일이 있나여
기능성 바지나 모바지 입음 되지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:19:24

뜨개 내복으 떠서 입엇어여 빨간색으로

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 15:15:32

반스 5개 입어여~

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:19:46

그럼 회첩에 그분을 웃도는데여

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:21:14

야이 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우시 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 15:23:18

그분 노팬티 같던데..

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:25:49

그럼 핑치

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 15:27:04

에헤이~ 널보람 쨉도 안데져? ㅎ.ㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 15:44:33

쉿 우리만 알고이짜구여