아~~~~~

키아누리브스 | 2022.02.12 18:48:22 댓글: 26 조회: 858 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348404
한국정치판은 차마 눈뜨고 보기 구차하오.
안보는게 낫소.

무슨 서로 상대방 와이프까지 끄집어 내서
공격하는가 에혀~

찌질하고 비겁하다.
저 중에서 대통령이 나오겠지?
보나마나 이재명이 될 건 뻔한데 휴~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 18:50:16

너무 유치함다

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:52:02

노무현을 그리 말아먹고도 정신 못차리고 ㅉㅉ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/12 18:51:07

ㅋㅋ 뽑을만한 넘이 없슴다

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:53:25

대충 한국애들 미리 물어보니 한국에 부모님 세대들은 오히려 윤석열을 지지한답데. 아이러니 하오~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/12 18:56:31

ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 이재명이 너무 못함다 죄명이 찍을라구 햇는디 ㅡㅡ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:00:11

재명은 경기도지사할 땐 그만하면 잘했지머. 성남시장 때 문제가 있었고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/12 19:03:07

ㅋㅋㅋ 대장동 몸통

행운12 (♡.123.♡.208) - 2022/02/12 20:17:06

영화 아수라원형이 재명 성남시장할때 일이라는 소문있소

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:51:46

휴~~~찍고싶은 사람 없음다~;;

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:53:46

허경영을 찍소 ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:54:46

안철수가 쫌 남자다우므 얼매 좋갯음다ㅜㅜㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/12 18:57:59

ㅋㅋㅋ 대선투표 몇번 해밧슴다?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:59:24

세번ㅋㅋㅋㅋ이번이 네번째~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/12 19:01:39

와 ㅋㅋㅋㅋ 나누 첨이여서 와늘 진지함다 ㅡㅡ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:59:04

안철수는 경제보좌관이나 기술보좌관 했음 기술발전엔 좋을 같소 ㅋ

신비11 (♡.26.♡.64) - 2022/02/12 18:59:57

병아리 아저씨 닉넴 바꿧구나 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/12 19:02:18

ㅋㅋㅋ 나두 못알아바서 어스벳슴다

신비11 (♡.26.♡.64) - 2022/02/12 19:03:06

ㅋㅋ

나도 한참 글보다가 알아버렷슴다 ~

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:05:18

신규 가입했소~ 새해인데 새로 시작하는게 좋재요? ㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:01:47

외국인으로서 우리가 머랄 자격은 없다만 ㅋㅋ
갠적으로는 윤씨를 지지하오
이씨는 입만 나블나블 36계를 통달한듯 하오 ㅎㅎ
그나 윤씨가 올라가면 박쥐처럼 행동하는 외국인들 한국삼이 마니 피곤해 질듯 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:05:54

이재명은 말빨은 쎄오. 윤석열 올라가면 한국 떠야 되오 ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 19:06:43

안철수가 재명이 말빨가졋으면 완벽한데ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:10:15

안씨는 절대 노노에요 ㅎㅎ
사람은 너무 젛은 사람인데 결정권자 운은 업는 자이죠.
보조역할 위치에선 나라에 큰 도움이 되는 자이지만 리더위치에선 나라가 위험에 처하게 만들 명이기도 하죠 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:07:17

ㅋㅋ 미리 준비를 잘해두오

겨울날 (♡.50.♡.69) - 2022/02/12 22:03:28

미국이 전반 지배하는 괴뢰나라에 대통령이 뭘 결정한다구,참. ㅎㅎ.

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 22:08:21

나라운영은 하지. 다만 국방은 미국이 해주고.