시벨랑게 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 | 2022.02.15 15:36:08 댓글: 34 조회: 1028 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349080
이상하게 포주는 잘 되는데

정작 주식은 개판이란 말이지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

개판이얌 개판 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 15:37:51

포주란게 여자를 주선해주는 일?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:38:52

예??? ㅋㅋㅋ

포인트 주식요 .. ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 15:39:50

주식문맹이라서 쏘뤼~ ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:41:01

ㅋㅋㅋ 이전에 이거 해서 나 포인트 빵빵햇는데 말입죠

펭수니 (♡.38.♡.129) - 2022/02/15 16:32:25

그 많은 뽄트 다 어디 갓어라우~?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 16:38:15

ㅋㅋㅋ 그러게 다 없어제갖구

펭수니 (♡.62.♡.128) - 2022/02/15 16:44:11

어서 내놔라우~!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 17:04:32

빨리 낸데 입금 해놔라이 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.129) - 2022/02/15 16:30:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ나뜨 이재 첫줄 보그 얘가 므슨 이런 이상한 소리하나햇숨다ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 16:38:50

ㅋㅋㅋ 내가 언제 이상한 소리한적잇늬 낸저

펭수니 (♡.62.♡.128) - 2022/02/15 16:44:25

구니까 놀랏다재ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 17:04:42

ㅋㅋㅋ 낸저 퇴근나 해야지

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/15 15:38:29

좀 여유가 있으면 이런거 해서 원점으로 돌아가는 사람들 많아요...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:40:24

CPI는 계속 올라가는데 돈으 썩여둬서 머해요 ㅋㅋㅋㅋ 굴려야요 이판사판인데 어차피

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/02/15 15:48:20

펭순이하고 점점 닮아가네...조만간 둘이 서울역에 살림차릴듯

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:49:15

동교님은 저번에 수원역에 살림 차렷던만요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/02/15 15:50:32

그건 분점이요 분점!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:51:14

본가는 그래도 서울역이죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/02/15 15:52:39

아닌데...가양대교 아래인데..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:55:35

그기 찬바람이 쌩할거 같구만에 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/02/15 15:55:09

좀 잇음 펭순이 또 히물거리메 오겟네..

그 꼴 보기 싫어 갈람다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:56:08

은근히 펭이를 기다리는거바여 ?ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.129) - 2022/02/15 16:30:59

이야~!동수 오랫만~^ 보름잘쇠쇼ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.119) - 2022/02/15 16:00:20

ㅎㅎ 그게 가상과 실제의 차이져
그래서 가상에 집착하면 안 되는 이유져

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 16:08:29

ㅋㅋㅋ 그냥 막사는게 더 잘되는 이유가 먼지 모르겟네요 신중할수록 더 망함여

Null (♡.128.♡.119) - 2022/02/15 16:16:14

자금량이 커지면서 신중도 불가피하게 디져 ㅎㅎ 이건 정상잊니다 신중은 발전 막사는건 도박ㅋㅋ 도박은 내공을 키울수 앖져 신중에 신중을...머 요즘 같은 국제정서에는 금이 단기적으로 안정적이겟져 ㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 16:22:23

웬지 금에는 흥취 안가요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.129) - 2022/02/15 16:31:40

우리뜨 맨날 금이나 사놀가하메서드 한번도 안삿어ㅋㅋ
딸라는 드믄드믄 사놓그ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 16:37:47

일단 불편하니까 ㅋㅋㅋ

머 돈두 내돈이 아니짐 IMF한번임 다 날아 나는데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.88) - 2022/02/15 16:02:34

보름에 25 프로 수익을 냇는데

분산투자 망함 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 16:08:59

ㅋㅋㅋㅋ 암튼 욕심 부릴수록 더 안되여요

더좋은래일 (♡.136.♡.98) - 2022/02/15 16:06:44

好像是心态问题

더좋은래일 (♡.136.♡.98) - 2022/02/15 16:09:54

心态好的话 只要不退市 再跌下去 总会赚出来的

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 16:09:57

ㅋㅋㅋㅋ 글세요 몇년 되는데 항상 이래요