운이...

봄의정원 | 2022.03.04 09:54:47 댓글: 19 조회: 652 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352857
일년동안 억수로 사나운 사람

내 아는 한분은 글쎄
작년에 대련빌딩화재 입주자중 한명인데
집이 다 타서 애도 어리고 하니
할빈 친정쪽에 갔다가 거기 코로나 터져
두달정도 묶여있다 대련가니
대련이 또 코로나 무더기로 터져
몇달을 꼼짝달싹 못하고
설에 할빈 갔다 대련 갈려는데
울동네있는 시댁에서 얼굴보자해서
몇일전에 들린게 오늘부터 울동네도 막혔짐

다들 복권 맞을 확률로 疫情区만 찾아다닌다는데
어차피 피할수 없으면 즐겨야짐 ㅎㅎㅎ
동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/04 09:56:52

그것도 재간이요..ㅋㅋ
그래글래 나 댕기지 말아야지...ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 09:58:33

어제 오늘부터 막는다고 소문이 돌았는데
떠날게지 내일가자 했다잼가 글쎄 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/04 10:12:44

그분 내놓으시오..
우리 총살합시다..

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:00:45

그램 펭이누 운이 억쑤로 좋구나ㅋㅋㅋㅋ백신도 안 맞그 코꾸멍드 한번도 안 쑤셔밧으니ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:03:25

난 백신 세번째는 안 맞자 했는데 맞을려구
운에 맞기기보다 확률에 맞기는게 더 안전할 같슴다 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:05:09

거저 오래살갯다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:08:07

내 풀풀해야 나중에 애들 봐주지 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:10:54

애들이라니~?ㅋㅋㅋㅋ하나아니구 여러명 보자구~?ㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:04:56

펭이 정원이 사돈이라며....

어울린다...펭이는 엄살 많아서 뺀질거리며 접종 피해 다니고

정원이는 오래 살려고 백신 찾아 다니며 맞고...

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:07:34

이 써거질게 이쁘게 말 못해 ㅎㅎㅎ
요즘 면역력 떨어져서 안 맞자하다
남한테 피해줄가봐 자아희생정신으로
맞겠다는거즤 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:10:43

머? 써거질게? 이 아낙님도 77년산인가??

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:12:13

아침에만 두사람한테 써거질게 소리 들엇다야...맘이 아프다

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:12:48

백년묵은 여우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:21:59

아주 아주 못된 시어머니로 되기엔 제격이야..

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:49:17

내 얼마나 어진데

널쓰게보니 (♡.38.♡.196) - 2022/03/04 10:17:39

천생연분이네

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 10:29:43

그사람 격리 풀리고 방토부터 해야겠슴다 ㅎㅎ 근데 들을라이 연길 훈춘 방역정책이 북경보다 더 엄격한것 같슴다. 내동새 다녀온 훈춘쇼취는 격리구역이 아닌데도 연길에서 격리하래서, 지금 연길집에서 격리하는중이람다, 와늘 문에다 封条까지 붙혔담다 ㄷㄷ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:50:03

소 잃고 외양간 고치기짐
지금 다 퍼져서 울동네도 날림다 ㅎㅎ