악플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.03.04 10:24:36 댓글: 35 조회: 933 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352868
공장문닫앗다는데 이래 염장지르므 어찜다ㅜㅜ
밥이나 꿍꿍 먹구 배채이파리 줏으라나 가야지ㅋㅋ

동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:28:51

누구 저런 몰상식한 쪽지 보냇니? 벤치?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:29:21

모르는 닉이든데ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:31:12

보란듯이 공장 재 가동해서 아들 쌍둥이 낳아

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:32:32

진짜 왕자님처럼 키울자신있는데 아쉽지머ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:33:46

그전에 남편으 왕 대접 한번이나햇니?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:35:28

20년가까이 모시그산다니깐~!ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 10:33:04

헐, 모이자에서 받은 쪽지란 말임가? ㄷㄷㄷ 무슨 얘기를 하고 다녔길래?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:33:42

예전에 맨날 아들타령한거 본거같음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:36:22

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:36:59

아들가진자의 여유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.5) - 2022/03/04 10:39:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨란사람 다 잇슴다에 허망 빵터젯재

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:40:15

좋아하는거바란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.38.♡.178) - 2022/03/04 10:38:21

난 공장 문 닫은거랑 아들이랑 무슨 관련있다고 했는데 , 댓글보구 무슨 뜻인지 알았음다 ㅋㅋㅋ
근데 정말 헐~ 임다. 누가 치치브리한게 쪽지로 저런 소리 한답니까ㅉㅉㅉ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:39:47

펭이 쌔기 밉갯지므ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/03/04 13:57:58

이건 질투심에 이런 쪽지 보냈을것 같아요.
펭님 다 가졌는데 유일하게 아들 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/04 10:48:00

ㅎㅎㅎ
내 말해두 되우?ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:48:51

멀또~?!ㅋㅋ
아들 둘이라서 또 으쓱하는거바라ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/04 10:49:35

그렇게 생각하오?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:50:33

그램 어트게 생각하므 데?!ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:48:54

ㅍㅎㅎㅎㅎ 세상에나

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:51:37

미치갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총각펭긴이 없어지드니 또 이래 폭탄이재ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.28) - 2022/03/04 10:50:54

저게 무슨 말임둥?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:52:05

드믄드믄 이래 이상한 쪽지옴다ㅜㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.27) - 2022/03/04 11:05:01

그냥 웃을일밖에 안남은 같은데요 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 11:08:03

자게에 보므 거의 다 아들엄마들이긴함다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.65.♡.201) - 2022/03/04 11:30:05

매스레 ? 갑자기 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 11:33:33

어제 봣는데 걍 지나갓댓지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.65.♡.201) - 2022/03/04 11:32:11

저 쪽지 동네교수 보낸거라는데에 동네교수 고추르 걸갯슴다 ! ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 11:33:50

모르는 닉이란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.65.♡.201) - 2022/03/04 11:38:01

그램 교수님 고추가 똑 떨어지갯네여 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/04 13:47:21

보룽이 고추 없어진지 몇년인데 이래요 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.63.♡.69) - 2022/03/04 15:48:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/04 13:47:00

밥 처믁그 할짓거리 없나바 ...이래보이 생각밖으르 쓰레기 많단데 ㅋㅋ

펭수니 (♡.63.♡.69) - 2022/03/04 15:49:11

비짤기로 싸악 쓸어버려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/04 16:01:53

그려 맥이 남아돌때 얼른 ㅋㅋㅋ