기름값이 올라서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.03.07 14:30:34 댓글: 15 조회: 732 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353513
주유소 한번 갔다오무 다 두두벌거리든데
우리느 맨날 집에 갇혀서 암데두 못나가서 영향으 전혀 못받구있슴다 ㅡㅡ;
기름 좀 태와밨으람
키아누리브스 (♡.101.♡.4) - 2022/03/07 14:36:37

기름값은 어느 나라나 다 오를 것이고, 주가는 떨어질 것이고, 환율은 떨어질 것이고, 금값은 오를 것이고... 정해진 룰이요. 이젠 한국에서 벌어서 중국에 부친다는 건 비현실적이요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 14:46:49

아 요지간에 한국뉴스르 안바서 후보지지률으 모름다 내
어떤추셈까 지금

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/07 14:36:51

전 요즘 걷습니다..ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 14:47:39

나두 걸어댕김다 ㅋㅋ
집안에서 ㅡㅡ;

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 14:44:45

집안에서 불으 좀 피워서 명태대가리래두 굽어야젬다? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 14:48:36

집에서 벨란거 다 해먹슴다 요지간엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 14:49:47

쎄감지 노는 가트라지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출산준비느 끝났음다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 14:54:31

내사 무스거 준비해야데는거 모르지
옆에서 알아서 다 한다는데머 ㅋㅋㅋㅋ
이제 병원갈때 가져가는게라구 무스거 박스 두개르 꿍져놓구 있던데 열어두안밨슴다 나느

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 14:55:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도뮤 다 덴게갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 14:58:07

기껏해야 일곱근짜리르 데려오는데 무스게 저렇게 많이 필요하담까 정마야
저거 다 쓰기나 쓰는거 가져간다구 꿍져놓구있는지 모르개

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/07 15:02:44

거기 물건으 月子中心 가서 쭉 써야 될걸 ?

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 15:10:25

콩기름을 추천

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 15:12:32

참기름이 더 고소한게 좋재?

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 15:13:13

느끼해서 차잘 아이 나갈듯

한국차는 참기름 넣는다는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.16) - 2022/03/07 15:14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ