ㅋㅋㅋㅋ 낸들

널쓰게보니 | 2022.03.07 17:46:59 댓글: 20 조회: 603 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353585
정신없이 떨어지네 ㅋㅋ

마구재비구나 와늘 ㅋㅋ

이건 순 전쟁때문이야

어쩔수 없지머 내마 그런거능 같재쿠ㅋ

밥먹는가요? ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/07 17:47:50

머이 떨어진다구?

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:49:04

고튜가…

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/07 17:50:43

추워서? 연길이 요새 그렇게 춥나요? 내복 든든히 입으셈 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:52:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 17:47:53

밥상준비해놓그 요래 노닥거림요ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:49:28

맨날 해멕이는거도 쉽재켄네여 z

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 17:51:35

그러니 임무완성하구 엄마곁에 가갯다잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:52:49

시켜서 먹어래해여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/07 17:49:08

뭐 주식

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:49:44

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/07 17:52:11

내꺼두 하이트진로,삼성전자,삼중우량주 빼구 다 떨어졋어여ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:55:12

물타기 하지머 ㅋㅋㅋ 역대급이네

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/07 17:51:11

다무것서요 ! ㅋㅋㅋ 아 졸립다 ㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 17:54:26

먹자마자 자면 뱃살에 도움이되죠 축하해여

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/07 18:40:52

이재 시작이요. 개미들은 타격이 클게요 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 19:21:26

반토막이 났는데머 ㅋㅋㅋ

하도 원유에서 미꾸자쳐서 허나마

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/03/07 18:48:22

하락장두 기회임니다.

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2022/03/07 19:20:20

그게 허리인지 바닥인지 알만하던가요?

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/03/07 21:33:46

우선 먼저 무릅/허리/머리/억개 ///
이런 용어 부터 머리속에서 지워요
주가는 시장 정치 경제랑 밀접 관계있어요
경제 몰으구 정치에 흠미 없으면 그냥 접어요 .

달샘 (♡.251.♡.231) - 2022/03/08 05:10:30

나만 아니면대