흠~;;;

펭수니 | 2022.03.08 07:49:08 댓글: 41 조회: 1364 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353726
오늘이 삼팔절이군요ㅋㅋ
문자보구 알앗지 멈니까~;;
한국 온 뒤로 삼팔절 못 쇠본 일인~;;

자게 모든 여성분들
삼팔절 축하해요~❤

행운12님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜님이 100포인트 선물하셨습니다.
아니나쁘지않아님이 100포인트 선물하셨습니다.
효담은님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220308-084406_WeChat.jpg | 110.9KB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 07:50:50

없던 약속도 만들어서 점심이나 나가 먹어야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.42) - 2022/03/08 07:51:37

펭모닝 ㅋㅋ 부녀절 잘 보내세요

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 07:52:51

행모닁~ㅋㅋ 감사함다~^

효담은 (♡.38.♡.210) - 2022/03/08 07:53:01

명분을 만들어서 나가는걸로~ ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 07:55:02

낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쇠주므 알아서 쇠야지믕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.38.♡.210) - 2022/03/08 07:58:22

그럼요~ ㅋㅋㅋ잼나게 놀아요~
저는 일해야돼서 또 봐요

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 07:59:29

넵~^ㅋㅋ 효님도 점심에 맛잇는거 드세요~^

동네교수 (♡.219.♡.223) - 2022/03/08 08:20:17

울 펭수니는 삼팔절 명절이 아니야...펭수니는 소녀이니깐..

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:28:26

울동수는 말도 참 예쁘게 해~ㅋㅋ궁디톡톡~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/08 08:30:31

옛날사람다운 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:33:01

떽~!숫총객이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/08 08:35:44

ㅋㅋㅋㅋ 지금 보룽이를 모욕하구 잇는거 같은데

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:38:09

그타구~?ㅋㅋ펭이 아는 보룽이는 이제 슴다섯ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/08 08:39:40

오십둘이라면 믿겟다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:41:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보룽이 지켜보그잇서~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/08 08:43:21

떵 쌀러 갓나바 안튀어나오는거보이 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/08 08:24:45

좀 지나면 노인절도 오라잰데 .. ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:28:56

써글~!위에 동수처럼 이쁘게 말하므 어디덧나니~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/08 08:29:48

이런 기분에 하나정도는 삐뚤어진 소릴해야지 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:31:52

히힛~!뽄트땡큐~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/08 08:37:06

이러면서 뽄트 챙기는거뉘 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:39:05

쉿~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.151) - 2022/03/08 08:27:10

펭이모 3.8절 축하요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:29:36

이야~!똥손 도뢋스나 해보교~ㅋㅋ
말로만~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.151) - 2022/03/08 08:32:54

그렇지 금손이랑 도랏스하므 나드 금손 되겟는지 ㅋㅋ 꽉 잡아보기오 ㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:34:24

허나사나 싼빠젠데 뽄트라도 좀 놓교냐~?^ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.151) - 2022/03/08 08:35:28

다가지우 그잘란거 ㅋㅋ 주식에 만개잇소

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:38:44

계좌넘기우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.235) - 2022/03/08 08:40:00

레벨이 10급이 안되서 주지도 못하구 낸저 ㅋㅋ10급 될때까지 기달리우

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:40:30

안데므 백포라도 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.234) - 2022/03/08 08:43:22

푼푸이 넣엇소 ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:45:32

생색은 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/08 08:32:02

난 지금 꽃바구니 배달온단 전화받고
몇호 애인인지 궁금해서
애인이 많으니 이런날은 또 이런 고민이
생김다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:33:43

미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거좀 혼자 즐기지말그 펭인데도 쫌 넘기쇼~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/08 08:34:18

펭모닝!!ㅎㅎ

저 펭긴새 생긴 즛쌀으 바라..ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 08:35:15

에모닁~!!ㅎㅎ
너님보다 잘낫다 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싼빠젠데 이쓰없소~?ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/08 09:26:52

와 삼팔절 축하함다 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 19:00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국아즈마이들은 삼팔절모르그삼다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/08 13:26:22

祝企鹅姑娘女神节快乐! ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 19:01:05

엇지라구 한주화답새기메스리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 19:01:22

봄란님 뽄트 고맙습니당~^