자게판에 아줌마들중에

황고집 | 2022.03.10 14:04:48 댓글: 9 조회: 860 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354426
그래두 가마이 보무 나비청이랑. 힌털언니랑.

섹시고양이랑 ..... 똥낀도넛츠랑 이런 누님들이

하이씽..... 갠찮다 말이유.....

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 14:06:09

그잘란 금팔찌 다머요...'\

상금이 따따더 유.... 따따디 유.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 14:06:47

능숙미가 있죠 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 14:09:24

나는 이런 류형 여자가 마음에 드는데

이제는 애를 못낳재요.,... 그게 문제요.

며칠전...한국에 초등학교에 공사하다가.

연속 며칠 하니까....첨날에는 여선생이 뭐 잔소리했다고

나두 좀 꽁했는데 이튿날부터..애들이 맨날 내 얼굴 보니까

아침이면 ....가벙메구 안녕하세요 인사하닊까 얼마나 귀여운지 ㅋㅋ

특히 여자애들....일여덜살 되는게[.... 이쁘고 얍삽하게 생겨서 눈치

살살 보다가....아저씨 안녕하세요 하메 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 14:11:20

너무 귀엽소..

나두 딸이 있어야 하는데

문제는 딸을 낳을줄 아는 앙까이 찾아야 하지무.

by청이 (♡.146.♡.65) - 2022/03/10 14:14:27

한고집님 요즘따라 아이비위를 부쩍 내는게
정자를 냉동시켜두던지 해야겟슴다 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 14:16:52

일없소... 내 이제 올해안에 아무데가서라도..

씨를 꼭 뿌리고야 말겠소.ㅋㅋㅋㅋ 결심해쏘.

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 14:07:05

닭악지짐누님은 뭐 횟사에서 오빠들한데 위신이 그래 좋다메>?

아침마다 문자오고.>?>>? 오빠들이???? 휴.....넘보지 말아야지..ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.42) - 2022/03/10 14:12:18

하이씽의 의미는?

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 14:16:13

비교적 ㅍ만족한다 그런의미 ??

물론 얼굴 본적도 업ㅅ고 그냥 상상으로.,ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ