가겟습니다~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.12 20:14:44 댓글: 16 조회: 1156 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4362973
다시 생활방으로 돌아가겟습니다.

나를 눈에 든 가시처럼 생각하는 사람들이 잇어서

더는 자게에 못 있겠습니다.

떠날테니 걍 노네들끼리 아기자기 잼께 노세효~

아무리 보고싶어해도 다시 오는가바라~ ㅎㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.62.♡.201) - 2022/04/12 20:15:45

다리개르 슬써 잡아 달라는 말인가여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.2) - 2022/04/12 20:16:49

이거 노쇼~~ 가갯단데 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/12 20:16:30

통일이 좋아서 오늘밤 못자겠네 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.2) - 2022/04/12 20:18:14

조국의 꽃봉오리 통일이 기뻐하믄 나는 됐어요~ ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.230) - 2022/04/12 20:17:31

잘가세용 ㅋㅋ

올가바 겁남 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.2) - 2022/04/12 20:19:15

가기전에 얼굴에 수박줄으 쫙 그어나래? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.230) - 2022/04/12 20:20:20

어이그 화작쓰메 이런글 올려도 안갈거 암다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/12 20:20:33

이래놓구 안가무 통일이 피토하는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.230) - 2022/04/12 20:22:25

가지마쇼

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/12 20:26:39

어쨰 화작 쓰메 이래니

널쓰게보니 (♡.62.♡.201) - 2022/04/12 20:29:38

ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.230) - 2022/04/12 20:30:33

야는 고바하재두 머리 안 돌아가니 ??

ㅌㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/12 20:33:34

니가 고바한다무 좋아할것 같으야?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/12 20:23:23

생활방 가면 거의 뭐 불륜 .외도 ㅡ 남편과의 갈등 이런 주제잼까?

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.201) - 2022/04/12 20:24:13

밤생활도 있을수 이찌여

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/04/12 20:24:06

ㅋㅋㅋ 딱 붙어서 가지마쇼