헉~~~~

봄봄란란 | 2022.06.25 17:12:48 댓글: 11 조회: 670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379839
밑집에서는 고기 굽고 있다 하지..
나는 금방 거울에서 귓가 7가닥,
왼쪽 머리에서 한가닥 흰머리 발견했는데...
ㅠㅠㅠ

此情此景,我是不是应该掉9滴眼泪了?

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/25 17:25:18

나이 들어갈수록 지극히 정상임다. 슬퍼 마시길~ 허허...허허

봄봄란란 (♡.97.♡.153) - 2022/06/25 18:05:28

ㅋㅋㅋㅋ,눈물을 바람에 날려보냈슴다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/25 17:28:47

밥하기 귀찮은데 아들넘이 치킨 먹기싶다길래 언능 시켓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/25 17:31:18

시키는거 외 할 줄 아는 료리가 있다면? 라면끓이기? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/25 17:36:20

오이장물으 기딱 맥히게 잘합니다만은 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/06/25 17:34:54

콩알씨는.정자육회 드시게?ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/06/25 17:36:37

ㅋㅋㅋㅋ 하지마라고

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 18:01:55

우리두 ㅋㅋ 얼씨구나 하고 새우튀김 시켜줬음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.153) - 2022/06/25 18:06:51

그럼 나두 저녁을 치킨으로 가즈아~~~ㅎㅎㅎ

미드osc (♡.38.♡.174) - 2022/06/25 17:40:58

就那么几根儿怕什么 出去买菜还不得以是卖菜老头眼中的杨贵妃吗 hh 张白发不一定是营养问题呢

봄봄란란 (♡.97.♡.153) - 2022/06/25 18:08:34

出去买菜,都管我叫靓女呢。呵呵~~