먼지에서 우주까지~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.05 05:22:28 댓글: 6 조회: 886 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382190
우리는 먼지를 무엇이라고 생각합니까?

먼지는 작은것,하찮은것, 별거 아닌것을 자칭하는 용어죠

만약 먼지를 아주 거대한 것으로부터 최종적으로 분리되는 무엇

아주 거대한것을 이루는 최초의 무엇이라고 생각한다면

먼지는 아주 중요하고 소중한것이 됩니다.

태산만이, 행성만이, 우주만이 중요하고 소중한게 아닙니다.

먼지가 존재하지 않는다면 그들이 존재할가요?

굿모닁~~ 좋은 아침입니다.

아침은 아메리카노로 스다트~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220705_050221.jpg | 114.8KB / 0 Download
몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/05 05:25:17

원자에 비기면 먼지는 태산이죠..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/05 05:41:51

알람쌤~ 일찍 기상하셨네요~
오늘도 즐거운 하루 되시라우~ ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 06:18:46

굿모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 12:22:45

좋은 점심입니다 ㅎㅎㅎ 맛나는거 잡수소서~

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/07/05 08:22:06

ㅎㅎ아침부터 지짐님글보구 마음이 웅장해집니다~ㅋㅋ굿모닝~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 12:24:11

요즘 자게가 미소님이 있어서 많이 활기찬거 같슴다.
재밋게 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ