아까 잠깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.07 08:22:35 댓글: 13 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382971
떠우인 쏴 하다가 통일이여친이 뜬거 본게 아 어째 그리곱슴까
잠간 동안으 헹해서 밨재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 성형하기싶은 충동이 일어나는 아침임다 낸저 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 08:24:40

보기셔 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 08:29:20

아 그여자 이름이 무스게던지 까먹었슴다
이따가 통일이 오무 물어보기쇼 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/07 08:25:33

통일이 여친? 누구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 08:30:09

걍 떠우인안에 여자 ㅋㅋ
지여친이라구 하니깐 오 그러야 하는게지머
마눌이 있단데무슨 ㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2022/07/07 08:26:34

헤이여친은 충동못느낀거보면 판단이 나네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 08:31:39

헤이여친 얼굴은 내 아무리 칼대두 그런느낌이 못나올거 같아서 포기 ㅋㅋ
좀 살짝 우주같은 얼굴임다 헤이여친은

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/07 08:29:34

통일의 여친이라는거누 누기? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 08:32:16

걔가 그때 지여친이라구 캡쳐해서 올려서 걍 그렇게 부름다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 08:31:11

진짜? 나드 봅시다 좀 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 08:33:10

허망 쏴 하다가 뜬거 잠깐 바서 이름으 잘 모르겠슴다
통일이느 꽌쭈해서 알건데

널쓰게보니 (♡.33.♡.91) - 2022/07/07 08:43:56

내 여친은!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/07 08:45:30

캡쳐해서 올리쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.2) - 2022/07/07 09:50:59

어디 있나 물어보는데 휴