대바기 참 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.08 14:41:49 댓글: 12 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383395
그래두 애매하게 가방끈 짧은건 맞는데 이래표현하네 ㅋㅋㅋ

이늠아 너 초중중퇴라고

9년 의무교육 니 몸에서 제대로 실행 안된거구.

니 문제만은 아니다.

가방끈 잚게구나 ㅋㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/08 14:43:51

그게 머 대수요?
대바기 보니깐 자동차 몰고 다니더만..
대학생 통일이는 지하철 타고 다니고..ㅠㅠ

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/08 14:44:51

내하구 쌜쓰는게 아이 보이우?

눈멕재 됏소?ㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 14:43:51

교육은 학교에서 배우지만 교양은..ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/08 14:45:35

맞는말인데..

그거까지 담론하자무 대바기 상처 받소 ㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 14:46:25

ㅋㅋㅋ대박이는 칭찬인가 하오
이럽소ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.32) - 2022/07/08 14:44:13

아니. 무슨의미. 잇니. 근데. 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.32) - 2022/07/08 14:46:22

중퇴. 아니구. 중졸 ㅋㅋㅋ이런 ㅂㅅ같넘아 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/08 14:48:12

음.

필업장 탄거는 잘한거다.

그래야 나라에서 보급하는 9년 의무교육 완성도 높아지는거고.

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:47:28

넌 중국어나 제대로 해라

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/08 14:48:49

이씨 내 머 한족이니?

넌 한족새기랑 연애하면서 많이 배우겟더만 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.2) - 2022/07/08 14:49:49

하긴 니가 인간이 아니니
미안하다! 내가 잠간 오버 했다.

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/08 14:50:27

어째 쌜쓰니? ㅋㅋㅋ