반찬타령을 한다고?

흰털언니 | 2022.07.10 11:45:51 댓글: 17 조회: 1131 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383776
저기 아래 럭키글에서 머 이거 안먹고
저거 안먹고 여러가지 개인취향이 있는데

결혼해서 애낳고 살아봐라
니들 개인취향 반찬투정
저레 없어지잰가?

要么自己动手丰衣足食
要么老婆做啥吃啥
哪儿那么多矫情?

여자는 애출산한후부터는
애가 일순위고 남편은 2순위다

싱글일때 많이 반찬타령을 하세요 ㅎㅎㅎ

우리집에서 반찬타령을 했다간
저레 뒤진다 ㅋㅋㅋ

要么你赚足够的钱,我们天天下馆子吃
山珍海味

要么你做饭,我做的饭菜不允许说三道四
쥐꼬리만큼 벌어들이고 반찬타령을 하겠다고?

맞아대자고???

정시있니?없니?

참고로 난 제빵사자격증에
中餐初级证书있음 ㅎㅎㅎ
매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/10 11:49:17

다이어트 점 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 11:50:36

이C~~~정곡을 찌르네 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/10 11:50:03

자격증은 있는데 먹어줄 남자 없구먼 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 11:51:33

너네 둘이 합세해서
날 열 올리니?

가뜩이나 기온이 38도돼서
어디도 못나가 기분이 꿀꿀한데

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/07/10 11:51:28

이거 뭐 결국은 지 자랑인듯. 하하

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 11:52:22

니 내 글을 포캐해서 잘 이해하는구나 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 11:52:44

물타발두 하는데무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 11:53:53

사막에 던져버리오 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 11:54:25

아니 럭키 말임다 ㅋㅋㅋ

울집은 무던함다 ㅎㅎ 내 쌔구재대 그렇지 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 11:55:50

그래서 럭키 서바 못가재오 ㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/10 11:58:28

맞춰주면 증세 심해지구 매를 들이대면 약이 된다는 뜻이군요.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 12:05:03

반찬타령 애초에 씨를 말려야함다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/10 12:06:35

자격증으 따놓고 밥은 안하면 뭐 소용임가 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 12:14:18

자꾸 이랠래기요? ㅎㅎㅎ

3월중순부터 지금까지

코로나때문에 보모를 못쓰고 내 밥을 하는데

6월달부터 外卖+외식함다

봉쇄때 두달 하루 두때 쌔빼지게 밥해서

이젠 밥해라하무 쌔나가오 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.25) - 2022/07/10 18:56:38

ㅎㆍㅎㆍㅎ 못맞추면 그냥 가~~~안말려~~~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 19:51:01

그래 그래
반찬투정 맞춰주는 여자 만나서 잘 사세요 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.25) - 2022/07/10 19:52:43

금방 짝태 올라왓는데 소스가 개판이야.

야~~설탕 더 넣고 식초 팍팍넣고 다시 올려와~~~

이게 머가 잘못되