민물 고기 안 먹는다는데 ...

매짠바나나 | 2022.07.13 12:47:56 댓글: 6 조회: 878 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384684

민물 고기 매운탕하면 맛잇다 ..

골자기 같은데 가서 ,,,

옛날 전화기 개량해서 발전기 만들어 잡을수도 잇고

떡메 같은걸로 돌을 꽝 쳐두 ,,고기들 쓰려져 나오고

반디같은걸로 잡아도 되고

잡어 둬 공기 잡아서 ,,호박이랑 넣구 매운탕하면 맛잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반클리프아펠 (♡.104.♡.164) - 2022/07/13 12:50:20

ㅎㅎ 고중다닐때 여자친구 데리고
남자친구들 몇이서 고기 잡으러 갓다는게
찍찡개두 아이 보입데 ㅎㅎ
결국 시장가서 세치네르 사다가
내기라메 죽게 넣구 끓인게
또 맛이 엉치대서 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.92) - 2022/07/13 12:53:04

계곡 고기는 아무나 잡을수 잇는게 아니요 ㅋㅋ

다 요령잇지 ..

얼마 잡지도 못한거 ,,고기 냄새만 피우구

결국은 고추장국이짐 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.164) - 2022/07/13 12:54:55

진짜 반디르 가지구 갔소
한마리두 못 잡으메 온할랄 우리 고기르 못 잡는다고
위에서 허망 달아만 다녀라지
마지막에는 맥이 없어서 막 행해나는게

매짠바나나 (♡.11.♡.92) - 2022/07/13 12:58:44

ㅋㅋㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2022/07/13 13:05:26

민물고기매운탕해먹게 어디 게곡있음 추천하삼

매짠바나나 (♡.11.♡.92) - 2022/07/13 13:06:49

연변 가본지 하도 오래 되여서 어디어딘지 알아야 추천하죠 ,,

산이 많아서 계곡 흔할겁니다