치섹으 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.09.10 20:11:35 댓글: 9 조회: 1067 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4400328
잘샛슴다들? ㅋㅋㅋ

맥주 두잔 마셋는데 뺑드그리 하구나 ㅋㅋ

막내 시고모님이 둘째딸에 손녀 둘이랑 오시고 작은 아부지 오시고 둘째네누 시동생만 오고 ㅋㅋㅋ

살 쫌 보태서 집으 게왓다가 맥주 한모금에 도정신 차레서 우리 자게 식구들한테 늦은 인사 드림다 ㅋㅋㅋ

오늘 모두 돈돌라리 대는 밤 대쇼 ㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
알랴딘님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.118.♡.183) - 2022/09/10 20:19:30

맥주 두잔에 뺑그리이요?
ㅎㅎ애주가분이 왜이러실가요~~~절대 술이 아닌 명절기분에 취하셨나봅니다~
좋은 추석 마무리 보내쇼~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/10 20:28:18

훗 ㅋㅋ 감사함다 미소8님두 행복한 추석명절 보내시길

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/10 20:32:39

풍성한 한가위 되세요^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/10 20:44:18

감사함다 쿨보이님도 즐거운 한가위 대세요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/10 20:47:30

뭐, 억망였겠지만 전 부치느라 수고르 했소야..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/10 20:51:31

요알못이 으데서 ㅋㅋㅋㅋ 기쁜날에 오고가는 덕담 합시다? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.231) - 2022/09/11 07:50:21

맏며느리 쉽지 않구나 큰 동서 위엄한번
보여주쇼 어디서 함부로 어험... 하며 ㅎㅎ
나그내 업구와야지 기여오게 나둡디가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/09/11 10:05:58

ㅋㅋㅋ 고생햇다구 입을러마 해먹구? 맙데다

동네교수 (♡.224.♡.214) - 2022/09/11 13:22:36

에잇..먼 사투리를 치섹이라니..ㅉㅉ

차섹이란줄 ...난 글럿구먼 음란마귀가.넘 심하게.끼엿어