쏘파르 바꿧슴더~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.19 19:15:20 댓글: 27 조회: 1026 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402774
남편이 땐쓰귀신이대서

땐쓰르 보다가 늘 그자리에서 쉬더란말임다.

자는 사람으 또 깨워서 침대에 들어가 눕히면

또 단잠 들엇다가 잠으 깨구 그럽데다.

그래서 생각하던차에 쏘파르 바꿧슴다.

이 쏘파는 접엇다폇다 하는게돼서

낮에는 접엇다가 밤이면 펴놓구 침대로 쓸수 잇으니껜

티비를 보다가 그자리에서 누워서 자두 깨울필요없구

아무튼 사람이 편하문 됨다 ~

원래 가죽쏘파는 옴마르 줫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210731_200024.jpg | 189.2KB / 2 Download
IMG_20220919_185016.jpg | 164.6KB / 2 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 19:16:57

우리두 살때느 접었다폈다 하면서 사용할라구 저런거 샀는데 한번펴논담에 지금까지 계속 펴논댈루 씀다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:19:04

웅~~집에 혹시 손님이 오면 접고 평소에는 그냥 펴놓으면 편리하고 좋지머~ ㅎㅎㅎㅎ

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 19:18:06

낭군님 오셨다매

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:19:43

오~ 언저누 노네하구 아마 적게 놀거 같다야 ㅋㅋㅋㅋ

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 19:20:33

나는 닭알뿐인데 .....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:22:18

니한테누 목화두 잇잖아 ㅎㅎㅎㅎ

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 19:28:19

본녀두 잇구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:29:25

오 ㅋㅋㅋ 본녀 가능하게 니온거 봄 숨킬게다 ㅎㅎㅎㅎ

o낭만달빛o (♡.39.♡.61) - 2022/09/19 19:43:21

뭘 숨긴다고?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:48:37

본녀 니르 봄 부끄러바 숨는다고 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/19 19:22:45

요즘엔 푹 자겟음다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:27:19

나누 출근하글래 바삐 보냄다.
울 나군내는 요즘 푹 잡데다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/19 19:29:10

오랜만에 맨날 뜨밤이겟능데

이해합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:30:40

나는 어제 大姨妈왔슴다 하하~
널보님은 총각이대서 먼말인지 몰루지? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/19 19:31:19

빨리 눈치줘서 똘가 보내세여

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 19:23:29

오늘은 남편분을 새 쏘파에서 편안히
휴식을 취하게하고 지짐님은 오랜만에
모이자 놀기쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.134) - 2022/09/19 19:28:25

그래기쇼~ 난 땐스보기두 싫어하는게 키키키~~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/19 19:32:54

앗싸 ~

xiaojin868 (♡.219.♡.45) - 2022/09/20 15:39:40

소파 이쁘네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 10:38:49

감사합니다 히히히~~

햄벼그 (♡.22.♡.129) - 2022/09/20 18:54:55

아주 깔끔 하시군요.우리집은 내가 거둔다구 거두는데 그냥 그렇습다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2022/09/21 10:41:47

나두 정돈이든 청소든 하느라구 열정은 내는데 효과는 수수함더 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/20 19:23:28

쏘파에서 둘이 눕자구 샀구먼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 10:42:05

ㅋㅋㅋㅋ 나는 땐스르 안보오~

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/21 11:29:17

땐스는 관심 없지만 나그네 땐스 볼때 살서~ 곁에 눕자구

kimhs1045 (♡.50.♡.5) - 2022/09/20 23:48:18

잘햇슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 10:42:25

넵~ 그찮아두 좋다합데다 ㅋㅋㅋㅋ