동교님 ,,이리 와보세요 .

가을벤치팜 | 2022.10.10 10:47:41 댓글: 10 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409062
왜 내 말에 대답 안해요 ?

변성 수술 했냐고 물어보구 대답 기다리는데 답을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/10 10:54:04

에라이...나 해마요!!!

죽도록 사랑해주고.....산고는 내가 치를라고...자웅동체!! 시집올래? 장가 올래?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:55:11

ㅋㅋㅋ 자웅동체므 혼자 살므 되겟네요 ,, 자웅 필요할때마다 사용하므 되니 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/10 11:08:16

那叫 绝育 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 11:11:28

우리 동교 서방가야하는데 그럼 안대요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/10 11:13:26

벤치님이 맹서방이 맞네요 핫 하하하 ... 어제 벤치님이 우아하게 말을 해서 헛갈렸습니다. 숙녀인가 했었어요 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 11:26:20

에??? 맹서방 누구에요 ..

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/10 11:28:59

저위에 말하는 스타일이 맹서방인데요 ? 아니라 하기에는 너무 닮아 있었습니다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 11:44:23

몰라서 검색해보니 없네요 맹서방이라구 ㅡ ㅡ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/10 11:45:59

맹서방----> 매드큐티 .... 당연히 없겠지요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.46) - 2022/10/10 11:14:55

맹서방 나하구 39금썰 시합을 해보겠슴까? 자신감이 없으면 포기를 해도 됩니다 ㅋㅋㅋ